Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Появился синяк на пальцах ног на 6 день после наложения гипса

Спрашивает: Неталья, Владимир
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, находясь в гипсе с переломом лодыжки упала дома на больную ногу, на следующий день заметила синяки на пальцах ног, это нормально или могло стать причиной повторного удара ногой? Стоит ли обратиться к врачу или это последствия перелома? Спасибо за ответ)

Похожие и рекомендуемые вопросы

Почему после гипса синяки? Доктор! Моему сыну 12 лет, в феврале 2015г. повредил ногу....
Распухла нога появился синяк Дня назад начала болеть тыльная сторона стопы в районе...
Гипс при переломе большого пальца ноги Обращаюсь к Вам за консультацией. У меня на...
Реабилитационный период при переломе голеностопа Прикрепляю фото с диагнозом поставленный...
Синяк на большом пальце ноги после операции Не поняла почему появился синяк на ноге...
Синяк-кровоподтек на пальце ноги Год назад ударила об стул средний палец ноги, раны...
Ушиб пальца ноги лечение 20 декабря 2013 года, поднимаясь по лестнице я споткнулась...
Круглое уплотнение на стопе ноги После перелома обеих костей голени 4 месяца нога...
Уплотнение на ноге Чуть больше месяца назад ударилась ногой о край кровати, был большой...
Опухоль после перелома 4 недели назад обратилась в травмпункт, запнулась, ударила...
Ушиб пальца на ноге Итак я получил ушиб стопы в области пальцев, около 20 дней назад....
Подвернула ногу, синяк не сходит 4-5 дней назад подвернула ногу, то есть неудобно...
Нарост на пальце ноги У меня нарост на пальце ноги (со стороны подошвы) появился на...
Перелом 2 пальца стопы Я 20.07.2014 сломала 2 палец на ноге. В травмпункте ни чего...
Мягкая шишка на пальце У меня на мизинце руки, на суставе выросла мягкая шишка. Она...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-02-06 12:23
Такое допустимо
0

Поиск по сайту

Вверх ↑