Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отек после перелома в голеностопном суставе

Спрашивает: Наталья
Пол: Мужской
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после перелома ноги в голеностопном суставе был наложен гипс, врач сказал на 3 недели. Через некоторое время отек стал заметно больше, больше гематом, которые появились на внешней стороне ступни, вдоль линии пальцев, на самих пальцах, через три дня после перелома в районе ноги, выше перелома, стали проявляться гематомы (видны из-под бинта). Нормальное ли это явление? Нога не потеряла чувствительность, можно шевелить пальцами. Боли не постоянные, периодически.
Теги: отек после перелома голеностопа
Добавлен: 21 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Растяжение голеностопного сустава, отек, гематома Доброго времени суток! В воскресенье,...
Постоянный хруст и боли У меня постоянно хрустят пальцы рук и ног, локти и ноги постоянно!...
Последствия перелома голеностопа В октябре 2014г. У моего мужа (40 лет) был перелом...
Как разработать быстро и правильно голеностоп? У меня был закрытый перелом наружной...
Опухоль после перелома 4 недели назад обратилась в травмпункт, запнулась, ударила...
Частичное повреждениедлинного сгибателя большого пальца и таранно пяточной связки У сына после падения произошла травма голеностопа. НА снимке перелома нет, есть жидкость в суставе и сильный отек лодыжки. Травматолог делает фиксирующую гипсовую лангету, для обездвиживания сустава, на 10 дней. Делаем МРТ сустава. Заключение: МР- признаки частичного повреждения (растяжения) длинного сгибателя большого пальца и таранно- пяточной связки. Какова дальнейшая тактика лечения? Врач настаивает на гипсовой фиксации еще в течении 2х недель, хотя перелома нет. Нога сине зеленая и сильный отек лодыжки. Заранее большое спасибо за ответ. Татьяна
Сильнейший отек голеностопного сустава после перелома (спустя 1,5 месяца после перелома) Подскажите пожалуйста, что делать! После перелома в области голеностопа прошло 1,5 месяца. Я уже хожу, немного прихрамывая, но голеностопный сустав очень опухший, нога страшная, не могу носить ни какую обувь кроме тапочек. Заранее спасибо
Реабилитационный период при переломе голеностопа Прикрепляю фото с диагнозом поставленный...
Отек на голеностопном суставе У моего сына отекветер голеностопнфр сустав к вечеру....
Отек голеностопного сустава Была сломана голень обеих костей 15.01.2015 г., поврежден...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2014-10-22 08:55
Для адекватной оценки ситуации в подобных случаях требуется, как минимум, очный осмотр ноги.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-10-24 13:49
1. По разному
2. Пальцами шевелить можно и нужно
0

Поиск по сайту

Вверх ↑