Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Опухоль после перелома

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: Хр гастрит
Здравствуйте, 4 недели назад обратилась в травмпункт, запнулась, ударила ногу, синяк, опухоль. После рентгена врач сказал, что у меня трещина 4 пальца, наложили повязку лейкопластырем, прописал табл нимулид, мазь нимулид, перевязывять лейкопластырем, в течение 2 недель д. Б. Зажить. На приём не приходить. Всё делала в течение 10 дней, опухоль спала. Стало легче ходить. Через три дня палец снова стал ныть и опух. Снова обратилась в травмпункт, сделали повторный снимок, врач сказала, что был перелом, но всё срослось, правда с небольшим смещением, но ничего страшного, мазать чаще и отёк спадёт. Прошло ещё две недели, отёк не спадает, на пальце небольшой выступ появился, палец ноет, особенно по ночам, подскажите так и д. Б. Или снова надо обращаться в травмпункт?
Теги: опух палец после перелома, палец опух после перелома
Добавлен: 17 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отек после перелома У меня был перелом малой берцовой кости с не существенным смещением...
Не проходит отек после перелома пальца Сломала средний палец на левой руке, средняя...
После перелома лодышки опухла нога и болит Я сломала голеностоп, поставили гипс, проходила...
Опухла ладонь, флегмона кисти 1 мая поехал в деревню на машине, в дороге обнаружил...
Отек после перелома в голеностопном суставе После перелома ноги в голеностопном суставе...
Опухает стопа под пальцами и болит Скажите пожалуйста что это может быть и как лечить...
Опухоль в месте старого перелома Моей знакомой 68 лет. У неё артрит. В молодости у...
Сильная пульсирующая боль, опухоль, неподвижность Дня назад получила травму. Упала...
Боли в ноге Недавно начала болеть нога, хожу прихрамываю, терпимо. Из-за работы никак...
Ушиб пальца ноги лечение 20 декабря 2013 года, поднимаясь по лестнице я споткнулась...
Перелом!! Подскажите пожалуста, какие ванночки нужно делать для востановления большого...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-10-20 12:33
При сомнениях есть смысл повторить рентген. В иных случаях как правило отечный период длится от 1 до 3-6 месяцев и зависит от периода суточной нагрузки, вида обуви и режима ходьбы, что определяется при очном осмотре
4
Светлана 2016-06-28 20:08
Добрый вечер!
4 июня сломала две плюсневые кости, наложили гипс, сказали операция не нужна! Прошло 4 недели и стопа только сегодня посинела и отек сильный, а вчера делала снимок, врач сказал что срастается замечательно. И еще в стопе как судорки но не сильные! Это нормально, и чем можно снять синеву и отек?
Благодарю!
С уважением!
Светлана Тихенко.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-06-29 12:02
Вопрос индивидуален и может быть связан непосредственно с режимом и активностью нагрузки и реабилитации. Нужен клинический осмотр для оценки ситуации
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос