Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Неприятные ощущения под гипсом

Спрашивает: Натали!!!, Иркутская обл
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Хожу в гипсе уже 2,5 месяца у меня 3-х лодыжечный перелом со смещением, операцию не делали. Гипс от пальцев до колена. Меня интересует почему под гипсом сольно чешется, будто колит иголками и тукает. Все это с самого наложения гипса, мой врач говорит все нормально. Что там может быть? Когда протираю пальцы пахнет немытой ногой.
Теги: почему так чешется под гипсом, жжение пятки под гипсом, неприятные ощущения в гипсе
Добавлен: 1 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Побочный эффект после использования свечей Тержинан После лечения вагинита Тержинаном...
О болях при дефекации У меня неприятные ощущения: зуд, боль, жжение - в анусе при...
Сухость во влагалище, неприятные ощущения Недели две назад у меня стало сухо во влагалище,...
Как снять неприятные ощущения в влагалище Очень нужна ваша помошь, после месячных...
Неприятные ощущения в области уретры Доктор! Меня стали беспокоить неприятные ощущения...
Реабилитационный период при переломе голеностопа Прикрепляю фото с диагнозом поставленный...
Зуд, частое мочеиспуская Б. 18 недель. Где-то недель в 12 начались частые позывы к...
Жжение во влагалище и боли в яичниках Мне 20 лет. Начну с того, что после незащищённого...
Неприятные ощущения на коже лица Беспокоят неприятные ощущения на коже лица, что то...
Впч, зуд Стали беспокоить зуд, жжение, неприятные ощущения на головке полового члена....
Зуд, неприятные ощущения В субботу, 27 числа у меня начал болеть вход во влагалище,...
Неприятные ощущения в заднем проходе Мне 51 год. Вот такой вопрос, на протяжении двух...
Щиплет внутри после осмотра гинекологом Буду очень благодарна за вашу помощь! 18 мая...
Боль в правом колене, боли под коленом Хочу задать вопрос, я уже продолжительное испытываю...
Беременность и анальная трещина Берем.13 недель. Вести сейчас активный образ жизни...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-03-01 18:54
Зуд может быть вызван нарушением ухода за гигиеной голени, рассасыванием образовавшихся гематом, срастанием перелома и др. Он не является патологическим симптомом в данном случае
0
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2016-03-02 10:56
1) Стоит снять повязку, осмотреть ногу и, при необходимости (что часто имеет место), поменять повязку. Все указанное - компетенция травматолога.
2) Большее удивление вызывает сама тактики лечения - в подавляющем большинстве подобных случаев показано хирургическое лечение.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑