Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

РЧА, ишемия, гипертония

Спрашивает: Галина
Пол: Женский
Возраст: 67
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 67 лет. Страдаю гиперотнической болезнью более 20 лет. 5 лет была аритмия фибриляция предсердий. В 2010 году была сделана РЧА. Аритмия прошла. В октябре 2013 годаВ с операция тотальное эндопротезирование правого коленного сустава. Сахар в норме, холестерин 6,0, давление стабилизировано 125-130/75-80. В настоящее время диагноз: ИБС СН ФК2. Состояние после РЧА ИУВЛ от 18.08.2010 по поводу транзиторной формы фибриляции предсердия ХСН 1а, ФК 1. ГБ-2. Атеросклероз БЦА. ХБП С3ф, риск 3. Хр. Атрофический гастрит. Хр. Холецистит, ремиссия Левосторонний гонартроз П степени. Нетоксичный многоузловой зоб. АИТИ-?
Принимаю лекарства: натощак -эутирокс 37,5мкг, утром Лозап+50 мг, конкор-5мг. Вечером торвакорд 20мг, амлодипин 5 мг, кардиомагнил 75 мг. Кроме того рекомендовано 2 раза в год по одному месяцу принимать венотоник Венорус, а также Кальций Д3-Никомед. Вопрос: Достаточно ли адекватно назначенное лечение, т. К недавно прочитала, что при таких операциях, как у меня необходимо принимать еще препарат Прадаксу, причем пожизненно. Можно ли применять его вместе с кардиомагнилом? Анализ крови на тромбоз в норме.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 5 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Что принимать от гипертонии Доктор прописал мне лориста, предупредив, что он должен...
Риск родов Мне поставили диагноз Трепетание предсердий, каждый день принимаю сотагексал...
Головокружение после РЧа Мне 31 год. Приступы аритмии были с 17 лет (4 приступа за...
Постоянная фибриляция предсердий Екатерина Алексеевна! У меня была ИБС, Гипертония...
Фибриллизация предсердий Принимаю амиодарон, в чем отличие амиодарона и верапамила,...
Прием таблеток после операции Рча После операции РЧА на сердце, моя мама четыре месяца...
Уменьшает ли верошпирон размеры левого предсердия У меня персистирующая форма мерцательной...
Тахисистолическая форма фибриляций предсердий Я хотела бы узнать можно ли принимать...
После операции РЧА У меня так написано выписки после операции-Проведенные операции-ВСЭФИ...
Аритмия Мне предстоит операция РЧА легочных вен. В настоящее время принимаю пропанорм...
Правильно ли назначение при ишемии и гипертонии Уважаемый доктор! поставили диагноз:...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2015-01-03 15:46
Здравствуйте. Пардаксу назначают при высоком риске тромбоза. Его у Вас не вижу. Принимать вместе с кардиомагнилом можно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос