Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тахисистолическая форма фибриляций предсердий

Спрашивает: лидия
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: Лечу тереотоксикоз.
Здравствуйте, я хотела бы узнать можно ли принимать корволол при приступах экстрасистол и ФП. Я пью ритмонорм 150мг 1/2 два раза, панангин 1т 3 раза, тромбоаас 1т на ночь, но даже при приеме этого лекарства меня мучают ЭС в положение лежа, и сразу же начинается ФП, хоть вообще спи сидя. Зарание спасибо за ответ.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 31 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Постоянная фибриляция предсердий Екатерина Алексеевна! У меня была ИБС, Гипертония...
Отменили кордарон 200 можно сразу пить пропанорм 150 Доктор. У меня мерцательная аритмия....
Фибриляция предсердий Моей бабушке 85 лет. Диагноз: аритмический вариант постоянная...
Одышка после рча (абляции) сердца Моей матери в начале лета поставили диагноз, желудочковая...
Трепетание предсердий Доктор! У меня пароксизмальная форма трепетания предсердий Я...
Правильный приём таблеток Дорогие доктора, У меня вопрос непосредственно о лекарствах?...
В моём случаи польза вредКордафлекса? У меня ИБС: кардиосклероз. ДСУ: брадикардическая...
Прочитать кардиограмму онлайн Мучают длительные боли в груди с лева и между лопатками...
Постоянная форма фибрилляций предсердий. Критический аортальный стеноз. Гипертоническая болезнь 3ст Моей маме поставили диагноз ИБС. Постоянная форма фибрилляций предсердий. Критический аортальный стеноз. Гипертоническая болезнь 3ст. Риск4 ХСН3ст. Ей 66лет. С таким диагнозом отправили из больницы домой, сказав, что ничего сделать нельзя она умирает, дело времени. Обратившись в другую больницу мне отказали в ее госпитализации. Никто не хочет брать на себя смерть. С каждым днем ей все хуже и хуже. Скажите мне пожалуйста неужели при таком диагнозе ее ждет только смерть?

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-07-31 07:14
Здравствуйте, принимать можно. Желательно сделатьУЗИ сердца и холтер.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос