Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Аритмия

Спрашивает: Лена, Находка Приморский край
Пол: Женский
Возраст: 48
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне предстоит операция РЧА легочных вен. В настоящее время принимаю пропанорм 150мг 1т/3раза вдень. За какой период до РЧА надо отказаться от пропанорма и что принимать в случае сбоя сердечного ритма. Заранее спасиби за ответ
Категория: Кардиолог
Добавлен: 13 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Фибриллизация предсердий Принимаю амиодарон, в чем отличие амиодарона и верапамила,...
Пропанорм, принимать его или нет? Доктор! У моего мужа диагноз сейчас- Гипертоническая...
Желудочковая экстрасистолия после РЧА Доктор! 8 августа было сделано ЭндоЭФИ с РЧА...
Купирование приступа мерцательной аритмии Приступ мерцательной аритмии. С утра приняла...
Экстрасистолия плохо переносится Подскажите, пожалуйста, у меня с марта желудочковая...
Трепетание предсердий Доктор! У меня пароксизмальная форма трепетания предсердий Я...
Приём лекарств при (МА) и гипертонии Была у врача, она сказала увеличить дозу пропанорма...
Прием лекарства от аритмии У меня аритмия началась в 2015 году, сразу в тяжёлой форме...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Пропанорм отменить минимум за три дня до операции. Ритм можно восстанавливать им же (однократно 300мг).
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос