Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Что эффективнее принимать при пароксизме мерцательной аритмии

Спрашивает: Лариса Ивановна, Карпинск
Пол: Женский
Возраст: 70
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Скажите пожалуйста что эффективнее принимать при пароксизме мерцательной аритмии с препаратом пропанорм, беталок зок или конкор. Мне 70 лет и у меня происходят частые срывы ритма и гипертоническая болезнь 2 стадии. При этом Я принимаю:
Утром: беталок зок 50 мг, индапамид ретард 1,5 мг, аторвастатин 20 мг, пропанорм 150 мг
Вечером: варфарин, беталок зок 50 мг, пропанорм 150 мг, периндоприл 8 мг.
При срывах ритма пью 600 мг пропанорма.
Если исключить беталок зок или конкор по утрам, то к вечеру бывает повышается давление, поэтому Я хочу узнать что эффективно принимать с пропанормом, беталок зок или конкор. Заранее спасибо! Дай Вам Бог здоровья!
Категория: Кардиолог
Добавлен: 29 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли совмещать "Беталок зок" и "Пропанорм" Мне 69 лет. Скажите пожалуйста, можно...
Персистирующая мерцательная аритмия Доктор! После протезирования митрального и аортального...
Принимаю беталок зок, эликвис, нужно удалить зуб Я стою на учете у кардиолога по поводу...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-03-29 21:41
Здравствуйте. Это препараты их одной группы, так что принимайте любой.
0
Лариса Ивановна 2016-03-31 19:16
Здравствуйте! Ксения Викторовна при этой терапии что я описала выше, что можно принять, если в течении дня пульс повышается до 90-95? Заранее спасибо.
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-03-31 21:55
Здравствуйте. Если это происходит систематически, то можно увеличить дозу беталока.
0
Лариса Ивановна 2016-04-01 19:24
Здравствуйте! Ксения Викторовна, скажите можно ли принимать конкор с пропанормам? Так как в инструкции про беталок зок написано что с пропанормам не целесообразно принимать беталок зок, как это понимать? Заранее спасибо.
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-04-02 23:27
Здравствуйте. В принципе можно, просто они оба снижают пульс, поэтому требуется осторожность.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑