Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Здравствуйте! Скажите, правильно ли мне замнили лекарство

Спрашивает: Лариса Ивановна, Город Карпинск Свердловская Область
Пол: Женский
Возраст: 69
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня пароксизм мерцательной аритмии. В две недели один раз бывают срывы ритма, Я принимаю Утром: Индапамид ретард 1,5 миллиграмма и Беталок зок 100 миллеграмм. Вечером: Пропанорм 150 миллиграмм, Периндоприл 10 миллиграмм и Кардиомагнил 75 миллиграмм. До этого Я принимала Варфарин 2,5 миллиграмма, но в моче обнаружили повышенные Эритроциты (62500) но внешний вид мочи нормальный. Скажите пожалуйста правильно ли мне заменили Варфарин на Кардиомагнил? Срывами ритма страдаю 9 лет.
Давление при срыве ритма, даже когда восстановиться бывает 80/60 пульс 80, что делать посоветуйте пожалуйста. При срыве ритма пью 600 миллиграмм Пропанорма
Дай Вам Бог здоровья! Заранее спасибо Вам!
Категория: Кардиолог
Добавлен: 19 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием лекарства от аритмии У меня аритмия началась в 2015 году, сразу в тяжёлой форме...
Частая наджелудочковых эс После того как я заболела ротавирусом началась экстрасистолия,...
Препараты при сбоях в ритме сердца Принимаю сотагексал 160 два раза в день индапамид,...
Приём Пропанорма для купирования нарушения ритма Ксения Викторовна! У меня Длительно...
Выбор блокатора Посоветуйте пожалуйста адреноблокатор при учащённом сердцебиении,...
Расшифруйте пожалуйста холтер! Доктор! После операции РЧА прошло около двух месяц,...

22 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-01-19 21:20
Здравствуйте. Если приступы бывают так часто, то стоит рассмотреть вопрос о замене пропанорма на кордарон (если нет проблем с щитовидной железой). При частых приступах кардиомагнил не может заменить варфарина. Какое значение МНО у вас было последний раз? Выложите результат ЭХО сердца.
0
Лариса Ивановна 2016-01-29 18:49
Еще раз здравствуйте. Спасибо Вам что не остались равнодушны и ответили мне. МНО у меня 2.16. Скажите пожалуйста какое лекарство мне нужно принимать при пароксизм мерцательной аритмии, как снимать срывы ритма (При этом у меня загрудиный зоб большого размера, но гормоны в норме). Прилагаю УЗИ сердца сделанные в апреле 2015 года и в октябре 2015. Еще раз спасибо и дай Вам Бог здоровья и всем Вашим близким.
0
Лариса Ивановна 2016-01-29 18:51
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-01-29 21:19
Здравствуйте. У вас увеличено в размере предсердия, поэтому так часто и случаются приступы. С таким большим зобом кордарон, к сожалению, нельзя. МНО для вас оптимальное, поэтому не стоит отменять варфарин, если кровь не станет заметной. Терапия у вас не плохая в такой ситуации, купировать также можно пропанормом, так как кордарон для вас довольно опасен. Если есть необходимость, то можно ставить капельницу с кордароном, но в больнице (от одного раза проблема с щитовидной железой не увеличится).
0
Лариса Ивановна 2016-01-31 16:43
Здравствуйте. У меня эритроциты в моче, а внешний вид мочи без крови хотя МНО 2.16. Врач наш советует принимать вместо варфарина кардиомагнил. И еще скажите пожалуйста, пропанорм вместе с беталок зок можно принемать? И еще что лучше в моём случае беталок зок или конкор? Увеличение предсердия чем можно лечить или какие можно принимать биодобовки и витамины. Спасибо Вам
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-02-01 22:41
Здравствуйте. НЕльзя заменять варфарин на кардиомагнил, так как последний не снижает риск тромбоэмболии (инсульта и т. д.) Беталок зок и конкор одно и тоже. Принимать вместе можно, если назначил доктор. Размер предсердия никак не вылечишь. Биодобавки с высоким содержанием магния.
0
Лариса Казакова 2016-02-02 20:23
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что можно ещё принимать при срыве ритма кроме пропанорма (дополнительно)? И как перейти на постоянную мерцательную аритмию и будит ли это лучше чем постоянные срывы ритма? Спасибо что уделяете мне своё время.
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-02-02 21:53
Здравствуйте. Совместно с пропанормом лучше ничего не принимать. Можно только вызывать скорую и прокапать кордарон или новокаинамид. Не могу сказать, что постоянная форма лучше, но лечение при ней другое (обычно назначают дигоксин).
0
Лариса Казакова 2016-02-04 15:28
Здравствуйте Ксения Викторовна. Скажите пожалуйста, можно ли мне делать операцию по удалению загрудинного зоба при моей болезни. Хирург эндокринолог в городе Екатеринбурге не советует делать операцию ссылаясь на то что Я могу не выдержать и может произойти инсульт. И еще Ксения Викторовна подскажите пожалуйста в интернете рекламируют "Браслет Бяньши" (Для сердца) стоит ли его покупать или нет? Спасибо Вам.
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-02-08 22:21
Здравствуйте. Я в эти браслеты не верю, но вреда от них не вижу, так что можете попробовать. Операция не противопоказана, особенно под местной анестезией.
0
Лариса Казакова 2016-02-09 15:12
Ксения Викторовна Здравствуйте. Скажите пожалуйста, меня беспокоит когда ритм нормальный:
1) Бывает как будто останавливается пульс на мгновение, и тут же происходит перехват дыхания.
2) И еще бывает на мгновение пульсирует ритм и тут же восстанавливается.
Скажите пожалуйста что делать в этих двух случаях?
И еще что надо принимать в самом начале срыва ритма что бы его восстановить сразу?
Спасибо Вам что отвечаете на мои вопросы. Дай Вам Бог здоровья!
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-02-13 22:07
Здравствуйте. В этих случаях ничего делать не нужно, при срыве ритма принимайте как и раньше пропанорм.
0
Лариса Ивановна 2016-02-29 16:49
Здравствуйте Ксения Викторовна. Скажите пожалуйста, стоит ли при срыве ритма принимать коктейль который состоит:
20 мг анаприлина
3 таблетки панангина
30 капель корвалола
Все растолочь и принять при срыве ритма сразу. Как Вы думаете, будет ли от этого коктейля польза? Спасибо Вам!
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-02-29 21:41
Здравствуйте. Можно попробовать. Хуже не будет.
0
Лариса Казакова 2016-03-06 17:52
Здравствуйте Ксения Викторовна, с наступающим Вас 8 марта. Здоровья, счастья и любви.
Ксения Викторовна, подскажите пожалуйста что делать. Врач после холтера сказал, перейти с беталок зок на пропанорм по 1 таблетке 2 раза в день (Можно так резко переходить?).
На вопрос, а если пульс будет больше 70, что делать, сказал не пить ни анаприлин, ни беталок зок,
ни конкор. Как мне быть? Холтер Я прикреплю.
0
Лариса Казакова 2016-03-06 17:54
0
Лариса Казакова 2016-03-06 17:55
0
Лариса Казакова 2016-03-06 17:56
0
Лариса Казакова 2016-03-06 17:57
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-03-09 21:58
Здравствуйте. Соглашусь с ваши врачом.
0
Лариса Ивановна 2016-03-10 16:30
Здравствуйте Ксения Викторовна. Я пропила пропанорм два дня и у меня случился срыв. Давление было 200 на 120, пульс 125. Почему так? До этого давления такого не было.
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-03-10 19:36
Здравствуйте. Скорее всего эти вещи не связаны между собой.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос