Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли совмещать "Беталок зок" и "Пропанорм"

Спрашивает: Лариса Казакова, Карпинск
Пол: Женский
Возраст: 69
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Мне 69 лет. Скажите пожалуйста, можно ли совмещать "Беталок зок" и "Пропанорм" При диагнозе ИБС: Пароксизм фибрилляция предсердий, Гипертоническая болезнь 3 риск. Холтер в норме, узи сердца в норме. Заранее спасибо)
Здравствуйте! Мне 69 лет. Скажите пожалуйста, можно ли совмещать "Беталок зок" и "Пропанорм" При диагнозе ИБС: Пароксизм фибрилляция предсердий, Гипертоническая болезнь 3 риск. Холтер в норме, узи сердца в норме. Заранее спасибо)
Категория: Кардиолог
Добавлен: 31 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уменьшает ли верошпирон размеры левого предсердия У меня персистирующая форма мерцательной...
Как мне быть? У меня была мерцательная аритмия 2 года назад, назначали в стационаре...
Корректировка дозировки У меня была мерцательная аритмия 2 года назад, назначали в...
Бывает тяжело дышать и с левой стороны беспокойство Иногда когда понервничаю, бывает...
Просьба расшифровать холтер Мне 31 год, хронических заболеваний нет, все 52 кг, рост...
Принимаю беталок зок, эликвис, нужно удалить зуб Я стою на учете у кардиолога по поводу...
Расшифровка записи Холтер За время записи зарегистрировалась синусовая аритмия с ЧСС:...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Данная комбинация крайне нежелательна при одновременном приёме. Однако если вы постоянно принимаете беталок-зок, можно использовать пропанорм для купирования приступов аритмии (т. е. только в момент пароксизма).
Будьте здоровы!
1

Поиск по сайту

Вверх ↑