Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Редкий пульс

Спрашивает: Елена Николаевна
Пол: Женский
Возраст: 58
Хронические заболевания: Узловой зоб (гормоны в норме, лекарства не принимаю)
Здравствуйте. В 2010г. Перенесла РЧА по поводу фибриляции предсердий. Все эти годы принимала Сотагексая 40мг. *1раз в день. В конце 2013 г. Приступы аритмии возобновились. Увеличили дозировку сотагексала до 40*2 раза в день. Но пульс стал 43-48 ударов в минуту, давление 98-120/60. Перевели на Пропанорм 150*2 раза в день, пульс стал 60-80, но стали повторятся приступы аритмии и с таким пульсом плохое самочувствие.
Можно ли утром принимать Сотагексал 40мг, а вечером Пропанорм 150мг. Для нормализации пульса? Спасибо.
Теги: пульс 43-48, пульс 43-48 ударов в минуту
Категория: Кардиолог
Добавлен: 28 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как снять приступы фибрилляции предсердийя Я страдаю фибрилляций предсердий уже 10...
Купирование приступа мерцательной аритмии Приступ мерцательной аритмии. С утра приняла...
Очень медленно бьется сердце Недавно произошел один неприятный случай на работе перенес...
Лечение брадикардии Описание ЭКГ Брадикардия (при 66 ударах в секунду 44-13) Гипертрофия...
Редкий пульс Беспокоит редкий пульс, днём в спокойном положении - 50 - 70 ударов в...
Чем заменить кардарон Чем можно заменить кардарон при низком пульсе от 50 до 60 ударов....
Сильная аритмия, прерывистая кардиограмма Д-з: хроническая ревматическая болезнь сердца...
Приём кордарона при редком пульсе По результатам хмэкг у моего папы обнаружили желудочковую...
Пароксизмальная тахикардия Экстрасистолией мучаюсь давно, лет 20, свыклась с ней....
Приём лекарств при (МА) и гипертонии Я принимала сотагексал, а теперь перешла на пропанорм....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2014-04-02 12:19
Здравствуйте. В принципе можно, но такое сочетание не является рациональным. Лучше проведите повторную РЧА.
-1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос