Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
5

Очень медленно бьется сердце

Спрашивает: Иван
Пол: Мужской
Возраст: 20
Хронические заболевания: анамалия сердечного клапана
Недавно произошел один неприятный случай на работе перенес тяжелый предмет только его поставил сразу сердце стало биться медленно как будто вырывалось из груди билось примерно 20-25 ударов с минуту в глазах потемнело заболела голова катастрофически не хватало воздуха у меня нормальное давление 110 на 65. Пульс 89-75 бывший спортсмен а именно боксер есть врожденная аномалия сердечного клапана, он двустворчатый, подскажите, что это может быть опасно ли это и как лечить сразу спасибо!!!!
Теги: сердце бьется медленно но сильно
Категория: Кардиолог
Добавлен: 17 апреля 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перебои в сердце, одышка Беспокоят на протяжении недели неприятные ощущения в области...
Сердце бьется сильно, но не быстро Не быстро, а именно сильно.... Всем тело чувствую!...
Медленно бьется сердце У меня часто в последнее время медленно бьется сердце (52-58...
Неритмично бьется сердце экстрасистолия Я Денис, мне 28 лет. Никаких проблем со здоровьем...
Сильно бьется сердце после алкоголя Скажите пожалуйста, из-за чего после употребления...
Перебои в сердце Мне 27 лет, меня беспокоят перебои в сердце, как будто сердце, замирает,...
Сердце 63 удара в минуту Вопрос кардиологу. Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим...
Сильно бьётся сердце когда проспаюсь Утром просыпаюсь и очень сильно бьётся сердце....
Частый пульс и сильно стучит сердце, что делать? Уважаемые доктора!!! У меня такая...
Сильно бьется сердце и высокий пульс У меня такой вопрос. Беспокоит меня сердце. Очень...
Сердцебиение Уважаемые кардиологи. Я хотел бы узнать почему у меня сердце бьётся сильными...
Сильно бьётся пульс в шее что делать Мне 19 лет мне было плохо с сердцем вечером я...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Иван! При частоте сердечных сокращений менее 30 в минуту зачастую человек теряет сознание. Я так поняла пульс вам никто не считал и это были ваши ощущения? Чтобы оказать квалифицированную помощь, для начала необходимо выявить причины такого редкого пульса, и зафиксировать ЧСС (20, 30 или 40 это имеет значение). Для начала я бы вам рекомендовала провести холтер-ЭКГ (суточное мониторирование).
Будьте здоровы!!!
4
Иван 2013-04-17 19:18
Дело в том что я почти потерял сознание нечего почти не соображал не разу в жизни такого неслучалось и некогда в жизни не терял сознания высокие нагрузки переносил легко есть небольшая синусовая аритмия сегодня весь день была непонятная вялось появилась бессоница
0
Иван 2013-04-17 19:23
Пульс я специально замерял это продолжалось 1.5 минуты
0
Евгений 2015-09-03 23:04
Надо выбрать ЭКС и имплантировать его в себя. Желательно приобрести себе программатор (в инете много инфы по настройке ЭКС)
0
Иван 2013-04-17 19:16
Дело в том что я почти потерял сознание нечего почти не соображал не разу в жизни такого неслучалось и некогда в жизни не терял сознания высокие нагрузки переносил легко есть небольшая синусовая аритмия сегодня весь день была непонятная вялось появилась бессоница
1
То есть я правильно поняла, что вы посчитали пульс за минуту и там оказалось 20 ударов?
1
Иван 2013-04-17 20:37
Да все так пульс пощупывался через грудную клетку да и каждуй удар бил в голову как будто бы молотком
1
Уважаемый Иван! Вам в любом случае необходимо выполнить суточное мониторирование ЭКГ и пробу с нагрузкой. Не откладывайте обследование, это может угрожать вашему здоровью.
Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑