Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Желучковая электосистолия

Спрашивает: andreyseleznev
Пол: Мужской
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 36 лет часто беспокоят перебои ритма сердце на экг ввидно желудочковую электросистолию заключеия по холтеру желудочковоя полиморная электосистолия пресердная электросистолия ранее 6 лет назад был миакордит при физ нагрузках бывает тахикардия ритм пульса 125 130 уд мин в состояния покоя ритм 90 80 уд мин подскажите как лечится такое заболевания спосибо
Категория: Кардиолог
Добавлен: 11 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Появились неприятные ощущения в области сердца У нас нет кардиолога и очень надеюсь...
Высокое давление и боли в сердце У меня высокое давление(140-95мм. Р. с) держится...
Прием Верапамила Мне 43 года, долгое время принимал от гипертонии Локрен. Но от него...
Сбой ритма Здравствуйте, беспокоит не понятный сбой ритма. Анамнез: УЗИ - ПМК 1 ст....
Повышение давления У меня в анамнезе шейный и грудной остеохондроз, многочисленные...
Депренорм при низком давлении принимают Ночью в 4 часа 35 минут. Проснулся в жаре....

18 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, сколько экстрасистол в сутки по холтеру? А лучше приложите полностью заключение холтера.
1
andreyseleznev 2016-07-13 22:08
Здраствуйте показанияпо холтору ритм синусовый среднея частота 85 уд максмальная 125 уд минимальная 59 уд желудочковоя полиморфноя эктасистолия 183-куплет-1 предсерда я эктросисстолия -4 купет-1 эпизод групповой желудочковой экстросистолии 5 комлеков при ритме 92 уд в отведени mv5 Постояная косонисходяшая горизонталная дипресия сегмента ST С инверсией инверсия при тахикардии вариабельность синусого ритма снижена MSSD -15 mc pNN50-0.53% вот такое заключения холтера подскажите какие припораты нужно принимать и что нельзя принемать спосибо!
1
Здравствуйте! Обязательно посетите кардиолога. Вам необходимо наблюдение врача. Можно начать принимать бисопролол или небилет 2,5 мг 1т утром и магне в6 по 1т 3р/сут.
1
andreyseleznev 2016-07-14 00:13
Здравствуйте бывают часто пропуски ритма иногда удар и пропуск в общем минуту один пропуск в 5 минут один пропуск по пульсу бывают дни когда нет вообще пропусков принемаю настойки фито чай пустырник мяту валериану иной раз валидол омега 3 рыбий жир на ночь кадиомагнил 1.2 при высоком давлении 150,.100 160.,100 Принимаю канкор кор 2.5 подскажите нужно ли увеличивать дозу лекарств
1
Да, нужно увеличить конкор до 5мг 1р/сут утром.
1
andreyseleznev 2016-07-17 17:30
Здравствуйте скажите если давления не в нолме может влиять на желудочковую экстласистолию и на сколко вледно и опасна это заболеания
0
Здравствуйте! Однократное повышение АД на экстрасистолы не влияет. Стойкое повышение давления может приводить к увеличению количества экстрасистол. Но не за счёт высоких цифр, а за счет развития гипертрофии миокарда левого желудочка. Всё это неприятно, конечно, но в большинстве случаев не смертельно и поддается лечению.
1
andreyseleznev 2016-07-17 23:56
У меня чаще бывают сбои ритма от резких движении резко встал или сел поклон. В состоянии покоя перебои не так часто. Иногда ощущаю что сердце как бы очень устало нужно больше ввыделять отдыха организму что касается крови то сама кровь у меня густая буду делать анализ на густоту последний был 1.2 это 3 мес назад возможно густая кровь сердце работает с трудом ощущения бывают очень не приятны когда сбои по этому нужно лечится был у месного кардиолога назначили рецепт конкор 2.5 если высокое давления то 5 принимать магний в6 тоже и кардиомагнил на ночь таблетка но я еще принимаю омега 3 рыбий жир1 капсула в день сейчас при частых сбоев мне нужно укреплять сердце а ощущения дискомфорта все становилось что бы реже спосибо вам за консульацию Катерина Алексеевна!
1
andreyseleznev 2016-07-18 17:27
Подскажите если густая кровь то может нарушатся ритм! Спасибо!
1
andreyseleznev 2016-07-20 22:39
Подскажите у меня бывают в области груди не приятые ощущения но где то 1 2 минуты а потом изчезают могут волачиватся челез 1 час а могут челез сутки это связанно с желудочковой эктасистолий после плиема канкора кор эти ужасно мелзкие ощущения проходят валдол и мята валелиана тоже снимают приступы а дело в том что неприятные ощущуния возникаю иногда при ровном и устойчевом пульсе не при перебоев нет очень странно может это связанно с межребервной нерволгии потому что быывают ломает ребра с болью очень больно но боль влеменая она утихет! Спосибо!
-1
andreyseleznev 2016-07-20 22:51
Мне делали в кардио центре каранагрофию все сосуды чистые размеры сердце в норме за исключения что был миакордит есть не большой рубец от перенесеного миакордита челез месяц у меня запись на узи селдце
-1
Здравствуйте! Если боли возникают вне эпизодов экстрасистол, может быть дело и в невралгии, или проблемы с позвоночником. Боли после миокардита, как правило, более длительные.
1
andreyseleznev 2017-03-07 16:47
Здравствуйте, Здравствуйте, мне 36 лет беспокоит меня нарушения ритма пропуск ударов бывает через 4 удар подскажите на сколько это опасно и как лечить убирать аретмию нарушения в работе серце спосибо!
1
Здравствуйте! Сделайте холтер экг. Можно начать принимать препараты магния.
1
andreyseleznev 2017-03-09 01:03
Здравствуйте! Аритмия больше в состоянии покоя при нагрузки она проходит ритм становиться ровный но холтер сделать нужно скажите сколько допустимо пропусков в минуту я заметид когда очень много пропусков понижаеться темпиртура тело и давления при хотьбе ритм востонавливаеться ровный
0
Здравствуйте! Допустимо пару сотен "пропусков" в сутки. Если аритмия проходит при нагрузке- экстрасистолы могут быть замещающим ритмом при редком пульсе. Когда сделаете холтер, обсудим дальнейшие действия.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑