Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пузырный занос

Спрашивает: Ionova8158, Шатура
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: Вегетососудистая дистония
Здравствуйте, нужно ли сделать КТ при подозрении на пузырный занос. И какие органы лучше смотреть. Заболевание протекает быстро, не хочется терять ни дня, дожидаясь гистологии. В нашем маленьком районе нет необходимых исследований, нужно заранее записываться куда-нибудь.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Результат гистологии после выскабливания Две недели назад сделали выскабливание, срок...
Гистология под? Пузырный занос Помогите расшифровать результат гистологии после замершей...
Патогистологическое заключение После вакуумной операции на не развивающуюся беременность...
Могу ли я быть беременна после пузырного заноса Уже второй месяц тошнота, грудь увеличилась,...
Анализ гистологии Помогите пожалуйста расшифровать гистологию. Не развивающая маточная...
Результат гистологии 23 октября по 28 октября были последние месячные. Тест оказался...
Эндометриоз. Пузырный занос Пишу вам в первый раз. Почти четыре года назад у меня...
Расшифровка узи, яичник с кистозным включением Мне 31 год.2 детей (11лет - естественные...
Пузырный занос, снижение ХГЧ У меня летом был пузырный занос. Была чистка. Когда выписывалась...
Пузырный занос остались фрагменты Хочу задать такой вот вопрос. 9 июля мне сделали...
Пузырный занос У меня был Пузырный занос в 2011 году, диагноз: в соскобе кусочки эндометрия...
Хгч, пузырный занос, беременность Сдала кровь на хгч - результат-хгч (пузырный занос)...
Как предотвратить замершую беременность? Доктор. Месяц назад была Замершая беременность...
Пузырный занос Помогите расшифровать результат гистологии после замершей беременности(замерла...
Расшифровать уровень ХГЧ На сроке беременности 9-10 недель пузырчатый занос. Выскабливание...
Как расшифровать узи У меня была 6-7 недель беременности. Но побаливал живот и пошла...
Пузырчатый занос Подскажите пож, была беременность 5-6 нед, появилось небольшое коричневое...
Пузырно-мочеточниковый рефлюкс Моему сыну сделали операцию по устранению ПМР, на следующий...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вам нужно в первую очередь сделать флюорографию, поскольку метастазы часто именно в легком, но уточнить вопрос с кт лучше у онколога
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑