Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пути передачи ветрянки

Спрашивает: Ирина 579
Пол: Мужской
Возраст: 1,3
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, через несколько дней у ребенка прививка КПК, вчера на улице столкнулась с болеющим ветрянкой мальчиком. Я болела ветрянкой в 30 лет. Могу ли я быть переносчиком ветрянки для своего ребенка? Надо ли переносить вакцинацию? Спасибо!
Категория: Инфекционист
Добавлен: 2 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможно ли заражение чем-либо Уважаемый доктор! Объясните пожалуйста, помогите. Ситуация...
Риск заражения ВИЧ инфекцией от собаки Подскажите, пожалуйста, есть ли риск заражения...
Ветрянка у взрослого Ребенок 2 лет заболел ветрянкой. Я ею болела, а муж ею не болел....
Что делать, если заразился ветрянкой? Точно не знаю, к тому ли специалисту обращаюсь....
Увеличены лимфоузлы при ветрянке У ребенка возрастом 4 года, началась ветрянка, температуры...
Возможен ли такой путь передачи? Ходили 30 августа в поликлинику на плановую прививку...
Ветрянка. Можно ли сделать прививку У ребенка в классе 4 человека заболели ветрянкой....
Ветряная оспа Добрый день! 10.07 у моего ребенка (почти 2 года) был контакт с ребенком...
Можно ли подхватить ветрянку у прохожего мимо? Я нахожусь на сроке 25-26 недель беременности...
Пятна на слизистой рта, заеды, зуд вокруг рта У меня средний ребенок, дочь, болеет...
Лямблиоз пути передачи Здравствуйте, анализ дал положительный ответ на лямблиоз. Передается...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-07-04 12:04
Ирина 579! Вы не можете быть опасной по ветряной оспе своим близким и окружающим, т. к. вы уже перенесли это заболевание. Пациент опасен только в последние 2-3 дня перед высыпаниями и неделю после появления сыпи. Перед вакцинацией ребенка всегда осматривает врач педиатр, который устанавливает, есть ли причины для отказа от проведения вакцинации.
0
Платная консультация
Ирина 579 2016-07-05 23:54
Спасибо большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос