Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пухлая нога под гипсом

Спрашивает: Ольга Сагун, Сумы
Пол: Женский
Возраст: 43
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у моей сестры в феврале был перелом лодыжки с выпадением голеностопа, ей сначала вправили, но неудачно, оперировали, так как было защимление ткани в сустав, сейчас сняли гипс (по ренгену сказали, что состояние удовлетворительное), а нога пухлая, отечная. Это нормально? Или нужно что то делать, как то лечить?
Категория: Хирург
Добавлен: 11 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Опухла нога после ношения гипса От гипса на ноге появились синяки 2 дня назад, теперь...
Дергается нога в гипсе после перелома У бабушки, 90 лет, после закрытого перелома...
Как скоро пройдет перелом? Около месяца назад ушибла сильно безымянный палец ноги,...
Потёртости от гипса Моей маме наложили сапожок из гипса чтобы зафиксировать больную...
Гипс и школа В среду (12 октября) дочь подвернула ногу, рентген показал перелом плюсневой...
Перелом большого пальца ноги со смещением У меня раздроблен большой палец в ногтевой...
Можно ли приступать на ногу в гипсе через неделю? Неделю назад сломала ногу! Закрытый...
Легкий труд с гипсом на ноге Я 7 февраля сломала ногу, а 26 февраля сделали операцию...
Можно ли делать повторный рентген Ребенок 1.5 года сломал ногу. Сделали рентген. Перелом...
Отекает нога в гипсе Доктор! Мне 34 года, ранее переломов небыло. У меня такая проблема-...
Под лонгетой появились водяные пузыри Под лонгетой в районе локтевого сустава появились...
Сыпь на ногах после снятия гипса У мужа полгода назад был перелом ноги, когда сняли...
Перелом лодыжки, пульсирующая боль, горячая нога Двойной перелом лодыжки со смещением,...
Я наступила на переломленную ногу в гипсе Три недели назад я сломала лодыжку, перелом...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, по мере восстановления отек будет проходить, в настоящее время можно использовать мазь долобене.
1
Ольга Сагун 2017-04-12 19:53
Спасибо большое за ответ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос