Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отекает нога в гипсе

Спрашивает: ОЛЬГА, г.Родники
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте доктор! Мне 34 года, ранее переломов небыло. У меня такая проблема- закрытый перелом наружной лодышки-делали рентген. Вопрос, можно ли вставать на ногу в гипсе, точнее приступать и почему нога отекает? Как долго продержат гипс? Какой срок реабилитации? Заранее спасибо. С уважением
Ольга
Добавлен: 31 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Трехлодыжечный перелом, отек на косточках 11 марта сломала ногу. Трёхлодыжный перелом....
Опухли ноги и болят суставы после перелома Попал в авто аварию, 50 дней лежал в больнице....
Я наступила на переломленную ногу в гипсе Три недели назад я сломала лодыжку, перелом...
Одна нога короче другой на 4 см У моей мамы большая проблема. Родилась она с ножками...
Повреждение связок гипс 19 сентября сын (18 лет) подвернул ногу. Прикладывали лед....
Отек ноги после пластики по Шаде 27 мая 2015 г. под проводниковой анестезией выполнена...
Боль в пятке Три месяца назад появилась боль в левой пятке. Примерно через месяц после...
Опухла нога после ношения гипса От гипса на ноге появились синяки 2 дня назад, теперь...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2016-04-01 10:16
Ваши вопросы стоит задавать не заочно, а тому врачу, который (как минимум) видел своими глазами рентгенограммы зоны перелома (а лучше - и саму ногу).
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-04-02 09:52
Нет. В гипсе на ногу становится нельзя - перемещение должно происходить только на костылях. Все остальные ответы возможны после предоставления, как минимум, рентгенограмм в динамике места перелома. Удачи
0

Поиск по сайту

Вверх ↑