Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли носить ортез вместо гипса

Спрашивает: Алиса
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте.
Я нахожусь во Вьетнаме. 13 декабря упала и сломала большую берцовую кость в нижней части. Гипс не наложили из-за ран на коже. Сейчас раны зажили, нога выглядит нормально, отека нет, боли тоже нет. Сегодня сделала повторный рентген, который показал, что кость не срослась. Врач предложил гипс или лангет. У меня два вопроса. 1) Достаточно ли лангета? 2) И можно ли носить medi Walker Boot без костылей?
Копию рентгеновского снимка прилагаю. Буду очень признательна за ответ.

Теги: ортез вместо гипса на голеностоп
Добавлен: 12 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Подозрение на трещину большой берцовой кости Мой сын, 2,5 лет поскользнулся и упал...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-01-14 14:47
Следует довериться лечащему врачу, ситуация Ваша описана не конкретно, снимок только в одной проекции
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос