Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Я наступила на переломленную ногу в гипсе

Спрашивает: наталья
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, три недели назад я сломала лодыжку, перелом со смещением отломков! Сделали операцию, вставили пластину и спицы! Отек спал болевых ощущений нет, хожу на костылях, больную ногу не нагружаю, но тут я запнулась и что бы не упасть всем весом наступила на больную ногу в гипсе! Сразу испытала боль, но через несколько минут боль стихла, отека нет! Скажите пожалуйста опасно ли это и могут ли быть последствия!? Нужно ли обратиться к лечащему врачу!? Заранее спасибо!
Теги: можно ли наступать на ногу в гипсе, можно ли наступать на сломанную ногу в гипсе, наступил на сломанную ногу
Добавлен: 18 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хрустнуло в колене Когда я дома танцевала и решила повернуться в сторону у меня раз...
Трехлодыжечный перелом, отек на косточках 11 марта сломала ногу. Трёхлодыжный перелом....
Симптомы сломанной ноги У меня такая проблема. Я упала на подвернув ногу внутрь в...
Опухла нога после ношения гипса От гипса на ноге появились синяки 2 дня назад, теперь...
Таранная кость Сломала таранную кость. Операцию не делали, хотя сказали, что есть...
Боль в лодыжке после травмы колена Ноября я упала и повредила колено на скорой меня...
Подвернул ногу, и апух, что сделать 3 дня назад подвернул ногу, и апух. УЗИ сделали...
Отек ноги после пластики по Шаде 27 мая 2015 г. под проводниковой анестезией выполнена...
Могут ли сломаться спицы в ноге Скажите, пожалуйста, могли ли сломаться или погнуться...
Сломала ногу, температура 38 Неделю назад сломала ногу, лежу на вытяжке. Сегодня должны...
Перелом лодыжки, гипс без смещения Обьясните пожалуста с чем может быть связанна боль...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2014-11-19 10:07
1) Могут.
2) Стоит.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-11-19 16:14
1) Опасно
2) Однозначно да!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑