Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

ПЦР и бак посев

Спрашивает: Лиля
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне брали 2 раза мазок на флору трихомонад не нашли, зделала малоз ПЦР там написано что обнаружено, скажите чему верить? И чем отличаеться ПЦР от Бак посева?
Теги: пцр или бакпосев
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка анализа выделений на флору Сделала анализ выделений на флору к врачу нет...
Антибиотики По анализам пцр выявлена уреаплазма парвум (степень не пишут, на чувствительность...
Выделения после лечения свечками На плановом осмотре гинеколога после забора мазков...
Исследование мазка из влагалища Мы с мужем планируем беременность! На 7 день цикла...
Гиперплазия плаценты Подскажите пожалуйста, мне ставят диагноз гиперплазия плаценты...
Жжение в интимной зоне После незащищенного п. а. меня беспокоит зуд и жжение в интимной...
Джесс и msm Принимаю Джесс. Врач советует начать принимать добавку msm (метилсульфонилметан),...
Обнаружили микоплазму Сдала ПЦР, результат Mycoplasma hominis 4х10 в 3 степени ГЭ/10...
Мазок на флору, гормоны, бак посев Скажите свое мнение на счет моих анализов. Заранее...
Расшифровка мазка на гонококки и трихомонады Помогите расшифровать анализ мазка. Уретра...
Расшифровка анализа Помогите расшифровать анализ. Изменение эпителия(по типу д1) возможно...
У ребёнка 2 мес не проходит вульвит У нас такая проблема, у 6- ти месечного ребёнка...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-02 12:38
Здравствуйте! Для адекватного анализа приведите данные-прикрепите фото или скан.И более достоверен анализ методом ПЦР
0
Платная консультация
Наташа 2015-02-02 21:58
Здраствуйте, извините еще раз за беспокойство, сегодня была у гинеколога, сделала экспрес-мазок врач гиниколог сказал что трихомонады в нем нет, но лейкоцытов слишком много, сразу здала и на бак посев, а вот на ПЦР показало что трихомонада есть, хотя гинеколог уверяет что выделений нет и запаха тоже и экспрес-мазок ничего тоже не показал, скажите есть повед еще нервничать? И там гинеколог знакомая, долго смотрела и присматривалась.
0
Наташа 2015-02-02 22:00
А забыла написать лейкоцытов у меня 60-80(
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-03 13:08
Наташа. Воспаление есть, оно понятно. Но я Вас еще раньше просила прикрепить результаты анализов
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑