Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Проявления ВИЧ

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может ли вирус ВИЧ не проявлятся никак в течении 14 лет? Просто мне сейчас 22 года. Примерно в 8 лет у нас во дворе произошел такой инциндент: мальчик, который много курил в нашем возрасте и общался с плохой компанией поранился до крови. И я решила ему помочь. В то же время у меня на руках. Были порезы свежие, т. е. его кровь могла попасть ко мне на руки и скорее всего попала, но я не помню точно, т. к. было очень. Давно. Скажите пожалуйста, может ли вич не проявляться столько времени? После этого я много раз сдавала кровь на проверку(в лагерь детский, школу), но не из вены. Только из пальца. Выявили бы врачи это заболевание? Просто сейчас задумалась над этим вопросом и стала переживать, что могла в то время заразиться и просто у меня бессимптомное протекание болезни. Подскажите пожалуйста!
Категория: Инфекционист
Добавлен: 3 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Симптомы Вич. Время проявления Подскажите пожалуйста, может ли вирус ВИЧ не проявлятся...
Может ли вич не передастся половому партнеру? Была давно ситуация. Когда была девственницей,...
Общий анализ крови при вич Что покажет общий анализ крови при наличие вич в крови?...
Вопрос заражения Птдскажите птжалуста, могла ли я в таком случае заразится чем-нибкдь...
Мальчику 9 месяцев что делать? Анализ крови на HBsAg(кач.) от 10.04.2018: отрицат....
Может ли объявиться вич спустя 5-10 лет? Хотела задать вопрос Сегодня прочитала...
Вич инфекция, риск заражения Подскажите пожалуйсто каков риск заражения при однократном...
Комар и кровь в нем Уважаемые врачи. Вопрос из области фобий. На даче к нам залетел...
Ситуация с наркоманом Мне 15 лет меня ограбили наркоманы один из них при грабиже взял...
Время реакции организма на инфекции Делали капельницу дома. Конец шланга, в который...
Афтозный стоматит Хочу обратиться к Вам вот с каким вопросом, меня долгое время беспокоит...
Боль в суставах, хруст в шее, груди и позвоничнике Болят суставы, хрустит шея, грудь,...
ВИЧ или ошибка? Несколько месяцев назад мне прставили +. Я перерыла весь интернет,...
Можеттли вич и инфекции передаваться через пальцы? Подскажите пожалуйста, можно заразиться...
Возможность заражения У меня возник вот какой вопрос (возможно поздновато для моего...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2017-06-04 00:11
Ольга! Во- первых, у вас нет прямых доказательств, что тот мальчик был заражен ВИЧ инфекцией. Во- вторых, это вирусное заболевание. И оно проявляется всегда в течении года после заражения. У вас прошло 8 лет. Пройдите обследование на ВИЧ инфекцию, чтобы знать свой статус по этой инфекции на данный момент. В нашей современной жизни, этот статус необходимо знать каждому. Кровь сдают из вены на маркеры в вирусу ВИЧ.
0
Платная консультация
сергей 2017-06-06 13:02
Добрый день Елена Владимировна. У меня увеличился линфоузел подчелюсной. Удалил зуб 19 апреля номер 8. Начали стираютсся зубы
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2017-06-07 23:12
Сергей! Причина связана с удаленным зубом. Нужно пропить курсом антибиотик.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос