Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Про-тые таблетки

Спрашивает: Алена, Саров
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Было медикаментозное прерывание беременности. Врач сказала пропить таблетки ДИМИЯ. К концу пачки стала замечать появление целлюлита на бедрах. Может ли это быть вызвано приемом таблеток? Может лучше перейти на ДЖЕСС, раз это оригинал?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 26 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Высокий уровень сахара в крови В 2012 году поставили диагноз сахарный диабет 2 типа...
Глюкофаж и инсулин одновременно Доктор. Я больна сах диабетом 23 года. На инсулине....
Увеличился ТТГ В 1995 году была удалена левая доля и перешеек щитовидной железы. Результаты...
Как подобрать гормональные таблетки У меня уже несколько лет происходят сбои менструального...
Дозировка преднизаолона Подскажите, пожалуйста, как дальше действовать. Врач ничего...
Глюкофаж лонг, дозировка У меня поликистоз. Врач назначила мне гормональную терапию,...
Как закончить лечение ДТЗ В октябре 2013 был поставлен диагноз ДТЗ, со следующими...
Вопрос по анализам Подскажите, пожалуйста, как дальше действовать. Врач ничего конкретного...
Остеопароз Меня зовут Татьяна, мне 45 лет. Месяц назад у меня была операция по удалению...
О применении этамзилата перед операцией глаукомы В апреле 2014 года у меня было сотрясение...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-06-26 18:01
Здравствуйте, Алёна.

По поводу применения оральных контрацептивов всё же будет корректнее проконсультироваться у врача-гинеколога.
В отдельных случаях применение препаратов данной группы может вызывать задержку жидкости в организме и таким образом приводить к развитию "целлюлита".

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑