Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как закончить лечение ДТЗ

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. В октябре 2013 был поставлен диагноз ДТЗ, со следующими показателями: ТТГ 0,280, Т4 свободный 0,88, АТ-ТПО 0,21. УЗИ щитовидной железы отклонений не выявило. Доктор прописал тирозол 5мг по 1/2 таблетки два раза в день. Через месяц-ТТГ 0,364, Т4 свободный 0,9, АТ-ТГ 0,5. Продолжала лечение таким же образом(тирозол по 1/2 таблетки дажды в день) и в марте ТТГ поднялся до 1,33 (чего мы и добивались с врачом). Но мой лечащий врач ушел в отпуск. Вопрос-как мне закончить лечение и есть ли какие то специальные указания по поводу питания, физнагрузок и т. д.? Боюсь, что брошу пить тирозол резко и через месяц ТТГ снова упадет(Заранее спасибочки большое!
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 12 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Какое лечение дальше делать Результаты анализа ТТГ- 0,01, Т4 свободный-27,00. Узи...
Объем ЩЖ 4.5, ТТГ - 2,5, Свободный Т4 - 9,6, Норма? Некоторое время назад появились...
Беременность после лечения гипертиреоза С апреля 2013 года диагностирован гипертиреоз...
Сомневаюсь в корректности лечения Мне буквально 2 месяца назад поставили гипотереоз...
Беременность 6 неделя и анализ щитовидки пугает Я беременна 6 акушерская неделя. Пришли...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-27 17:03
Здравствуйте! Ничего резко бросать не стоит. Уменьшайте дозу в 2 раза. То есть по 1/4 2 раза в день. Как раз дождетесь своего специалиста. Здоровья Вам!
1
Платная консультация
Ирина 2014-03-28 09:44
Спасибо большое, последую вашим рекомендациям)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑