Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Противопоказания для иньекций актовегина

Спрашивает: историк ирина
Пол: Женский
Возраст: 51
Хронические заболевания: не указаны
Дорый день! Моей внучке 40 дней невропатолог назначил актовегин при диагнозе: ишемическое поражение цнс 1 степени при гипоксии при родах, гипервозбудимость., при первом уколе внучка так зашлась в крике, что только беззвучно хватала водух мы испугались, потому что выписке из роддома написано аневризма МПП под вопросом, ЭХОКГ - ООО(3.0) консультация кардио хирурга в 6 мес. МАРС ООО. ФКО, педиатор обьяснила, что такое бывает незаросшее отверстие в межжелудочковых перегородках, часто оно зарастает со временем, не является ли это противопоказанием для актовегина, не является ли такая реакция внучки признаком сердечной недостаточности, можно ли ставить в таком случае актовегин, аллергических реакций при этом не было. Заранее благодарна.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 30 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нейромиография при стенокардии Уважаемая Екатерина Алексеевна! Как Вы считаете, допустимо...
Уколы красоты 10 лет назад у меня был диагноз рак шейки матки 2 ст, была прооперирована,...
Пропустили срок повторной прививки превинар Нам почти 11 месяцев. Первую прививку...
Поступление в мед. Институт У меня полная атриовентрикулярная блокада с установленным...
Седцебиение 110 У меня в последнее время сердцебиение особенно под вечер 90-110. Давление...
Гипоксия на эхо Помогите мне пожалуйста в лечении и консультации! В течении последних...
Вакцинация при мастоцитозе Подскажите пожалуйста, является ли диагноз мастоцитоз (пигментная...
Частые одиночные экстрасистолы Доброго времени суток) Я к вам с такой проблемой: планировала...
Церебролизин и актовегин уколы Я была на консультации у Эндокринолога, сдала после...
Отнимаются ноги, давление 240 на 120 Скажите пожалуйста, что нам делать? 2 дня тому...
Показания к кесареву Будут ли показания к кесареву сильная одышка с 20 недель, после...
Артериальное давление Три года назад решил бороться с гипертонией (давление было в...
Тошнота, рвота, головная боль, слабость Маме 60 лет, у нее уже дней 10 сильные головные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2014-07-01 11:10
Здравствуйте. Описанные изменения не являются противопоказанием для укола. Описанная реакция скорее на сам укол. Так как есть гипоксия головного мозга, то такое вполне может быть.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос