Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Шейная дорсопатия и давление

Спрашивает: Светлана, Кемерово
Пол: Женский
Возраст: 45
Хронические заболевания: Дорсопатия ШОП. Гипертония.
Здравствуйте, Постоянно нахожусь на больничном у терапевта с высоким давлением. Последнее 180/90 пульс 74. Постоянно принимаю Небилонг 0,25 утром. Вечером престариум 10 мг. Уколы Актовегина В/В. Обострился хондроз. Головокружение, приливы жара по ночам, головная боль сильная в области темени, или затылок. 19,09,2017 последний укол актовегина. Давление нормализовалось, пульс увеличился до 100 - 99. Сделан рентген шеи и снимок на проходимость сосудов. Неврапотолог назначила лечение хондроза. А терапевт отменила препараты повышают давление. Амитроптилин 00,25 утром, №50 2 недели, арторзилен2 №5 в/в, сирдалуд 0,4 по 1/2 таб по утрами 1 таб вечером 2 недели, пирацетам 20% в/в 10, эуфилин 2,4% -5 в/в на физ растворе, физио кардиолог не рекомендует. Занимаюсь дополнительно лечебной гимнастикой дома скачен курс гимнастики для шеи. Какое лечение мне рекомендовано? На сегодня только препараты от давления постоянно. Снимки ниже.
Категория: Невропатолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Фенозепам, диазепам и спазмолитики повышают давление Будьте добры подскажите пожалуйста...
Посттравматическое состояние Уважаемый доктор. Если найдёте для меня немного времени,...
Обострение шейного остеохондроза Проконсультируйте пожалуйста меня,3 марта этого года...
Давления днем низкое вечером высокое Мне 28 лет. Год назад начала плохо себя чувствовать,...
Головная боль при остеохондрозе Александр Анатольевич. У меня уже 2 недели сильные...
Боль в шеи, головокружение, шаткость Беспокоит каждодневное головокружение и звон...
Частые головные боли У меня бывают часты головные боли и иногда давление примерно...
Остеохондроз и антелистез с4 Подскажите, пожалуйста, прошла обследования: рентген...
Нужен ли прием препарата? Александр Анатольевич, важно услышать Ваше мнение, ситуация...
Головные боли, тошнота, головокружения Доктор! Помогите понять, симптомы какой возможной...

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Светлана 2017-09-18 15:26
Снимок не тот прикрепился.
0
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2017-09-21 16:37
Здравствуйте. Продолжайте делать гимнастику для шейного отдела позвоночника, хорошо добавить занятия на профилакторе Евминова, плаванье. Курсы иглорефлексотерапии. Медикаментозно вы можете принять траумель-с по 1 таблетке под язык за 30 минут до еды 3 раза в день, курс приёма 1 месяц. Мидокалм 150 мг по 1 таблетке 2 раза в день после еды, курс приёма 20 дней. Желательно наблюдаться у невропатолога по месту жительства на постоянной основе и проходить 3-4 курса профилактического лечения в год.
1
Светлана 2017-09-22 06:06
Александр Анатольевич, Большое СПАСИБО.
Сейчас мне назначила терапевт Актовигин в таблетках 200 мг * 3р/д. Бетагистин при головокружении. Гимнастику продолжаю делать. Актовегин допринимать? Или начать Ваше лечение.
Спасибо.
0
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2017-09-23 10:10
Здравствуйте. Актовегин можно в комплексе с этими препаратами принимать.
1
Светлана 2017-09-25 05:10
Ваше назначении понято. Начинаю лечение. Результат отпишусь.
0
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2017-09-27 10:44
Здравствуйте. Хорошо, будут результаты пишите.
0
Светлана 2017-09-29 07:07
Доброго дня. Начала принимать Мидокалм 150 еще принимаю Актовигин 200 3 раза в день.
После приема второй таблетки Мидокалма появляется плохое самочувствие тошнота и головокружение. Тяжесть во всей голове. Сухость во рту. Связывать ли ухудшение состояния с приемом препарата?
0
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2017-09-30 07:41
Здравствуйте. Такой реакции не должно возникать, если такая симптоматика будет сохраняться, рекомендую уменьшить дозировку мидокалма до 75мг. На приём.
0
Cветлана 2017-10-02 04:20
Доброго дня.
Продолжаю принимать Мидокалм 150 мг головная боль уменьшилась. Почти совсем нет. При первых уколах Актовегина (сначала в/в ставили) первые два укола были с такой же реакцией. Головокружение. Тошнота, головная боль.
0
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2017-12-29 10:43
Здравствуйте. Это первая реакция вашего организма на приём медикаментов. Хорошо что головные боли уменьшились.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос