Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Частые одиночные экстрасистолы

Спрашивает: Лиана
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: Хронический тонзиллит,хр.бронхит(последнее назначение препаратов от бронхоспазмов было осенью 2014г). Ушиб 3 года назад грудной клетки(в результате перелом меченосного отростка).
Доброго времени суток) Я к вам с такой проблемой: планировала сделать пластическую операцию, но образовалась преграда в принятии окончательного решения. У меня полгода назад при прохождении обследования, обнаружилась эксрасистолия. Как написано в результатах ЭКГ- частые желудочковые одиночные экстрасистолы. Месяц назад начала принимать Омакор и Тримектал. Изменений пока нет. Вопрос такой: является ли это противопоказанием для общего наркоза? Результат Сут. Мониторирования по Холтеру в прикреплённом файле. В данный момент ничего не беспокоит. Спасибо! )
Категория: Кардиолог
Добавлен: 18 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Экстросистолы Уважаемый доктор! Меня замучали экстросистолы. Я их чувствую каждый...
О необходимости профилактики здравствуйте. Мне 56 лет и у меня следующий диагноз:...
Наджелудочковая экстрасистолия Прошел Суточное мониторирование и Узи сердца, получилась...
Желудочковая экстрасистолия и беременность На данный момент беременность 35 недель,...
Частая желудочковая экстрасистолия Мне 44 года. Пол-года назад на фоне стресса ад...
Результат экг у ребенка 9 месяцев Через 2 недели после родов у ребенка появилась гемангиома....
Холтер, просьба прокомментировать Мне 65 лет. Я сутки носила Холтер и меня беспокоит...
Подскажите по ЭКГ Сегодня сделал ЭКГ (очередной ежегодный проф. Осмотр), спросил у...
Одиночная желудочковая экстрасистолия У моей знакомой сегодня утром был пульс 30,...
Беспокоит аритмия Дня были страшные приступы аритмии-сердце дергалось гудело,10 мг...
Противопоказания для иньекций актовегина Дорый день! Моей внучке 40 дней невропатолог...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-01-18 21:41
Здравствуйте. Такие изменения не являются противопоказанием к наркозу.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос