Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пропустила один день беллары, какое воздействие дальше?

Спрашивает: Анжела, Сочи. Р-н Адлер
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне мой врач прописала пить прот. Беллару. Вот начала пить третий месяц, пила и пью все по инструкции, и в третий месяц выпила первую таблетку после 7 дневного перерыва, пью вечером в 9. А на второй день днём был п. а не предохраненный, и вечером забываю выпить вторую таблетку, пью её на следующий день утром, и третью вывела вечером в 9 как положено! Подскажите какова вероятность беременности и пить дальше беллару или нет?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Противозачаточные при эстрогенном типе Я по глупости купила противозачаточные Джес,...
Пропустила прием Логеста 1 день Я пропустила прием логеста 1 день. То есть таблетку...
Пропустила таблетку три-регол Принимаю три-регол. Пропила 21 таблетку. Далее наступил...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-14 12:50
Здравствуйте! Шанс есть. Принимать дальше по графику. А через 7-10 дней сдать кровь на ХГЧ. Если беременность подтвердится, то отменить ОК, если нет - принимать дальше
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑