Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прооперировали, но грудь не зашишили

Спрашивает: Инна, г.Ишим
Пол: Женский
Возраст: 41
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня двухсторонняя фиброзно-кистозная мастопатия, 01.06.2015 года прооперировали с диогнозом абсцесс правой молочной железы, в ходе операции абсцесс не обнаружен. Взяли анализ на гистологию(анализ отрицательный), грудь не зашили. Сейчас хожу на перевязки, а объяснения почему произошло увеличение кисты и почему его перепутали с абсцессом НЕТ. Лечения никакого не получаю - кроме перевязок, что делать. Маммолога в городе нет. Сейчас наблюдаюсь у онколога.
Категория: Маммолог
Добавлен: 11 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Онкология молочной железы В августе 2016 года мне была сделана сектральная резекция...
Не знаю, что делать дальше Мне 48 лет, примерно 6 месяцев назад обнаружили что-то...
Боль в левой груди Перед менструальным циклом грудь всегда наливается. А потом приходит...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-06-12 20:27
Здравствуйте! Я затрудняюсь вам ответить почему вам перепутали обычную кисту молочной железы с абсцессом, так как они абсолютно по-разному выглядят, что на УЗИ молочных желез, что на маммографии. Почему после операции вам не зашили рану на молочной железе я так же затрудняюсь ответить, так как абсолютно не имею понятия в действиях врачей-хирургов, чего они пытались добиться. Думаю, что проще всего вам будет, если вы поменяете врача на другого онколога или же обычного хирурга, а так же начнете разборку с заведующим отделения, попросив его объяснить, сложившуюся ситуацию.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑