Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Киста молочных желез

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: Пиелонефрит,Двусторон.аднексит.
Здравствуйте, очень нужна Ваша консультация.39 лет,1 роды,5 лет стояла ВМС Мирена, в данн. Момент планир.2-ю беременность.3 мес. Пила дюфастон, анализы на гормоны-ФСГ(15,72), Прогестерон(0,40), Пролактин(350,80), Эстрадиол(375,00), АМГ(0,08), ЛГ(15,88). Врач на основании анализов выписал фемостон 210+дюфастон на 3 мес. Фемостон уже начала принимать, на 5 день цикла сделала узи молочн. Желез-Паренхима представлена желез. И фиброзн. Тканью. Толщина паренхимы справа до 14мм, слева до 11 мм. Протоки не расширены. Лоцируются анэхогенные аваскулярные образования с тонкой капсулой с двух сторон(кисты). В прав. Железе на 11ч-разм.3,5,3 мм. И киста разм.6,9х4,3мм. С внутриполост. Перегород. В левой жел. Лоцир. Киста на 13ч-разм.4,2х3,1мм. Лузлы не увелич.
Закл. -признаки кист обеих мол. Жел. Многокамерн. В прав. Железе. Может мне отменить препарат-проконсультир. У спец. Пока нет возможности. Очень переживаю, спасибо за ответ.
Теги: кисты молочных желез, киста 3 мм в молочной железе
Категория: Маммолог
Добавлен: 4 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Киста молочных желез. Возможно ли ошибка? Три недели назад обнаружила в левой груди...
Киста молочной железы У меня киста левой молочной железы. На УЗИ сказали, что она...
УЗИ молочной железы Я сегодня сделала УЗИ молочной железы. Объясните пожалуйста что...
Маленькая грудь Мне 20 лет и у меня очень маленькая грудь, как у 13 летнего подростка....
Расшифровка пунктата молочной железы Подскажите пожалуйста, что означает в пунктате...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-03-05 14:26
Здравствуйте! Врач назначил вам данные препараты, так как предполагает, что у вас гормональный сбой, вследствие чего и появились данные кисты, поэтому к врачу претензий быть не должно. Единственное, что я не уверен в адекватности назначения таких препаратов, если у вас есть возможность, то проконсультируйтесь с гинекологом, а лучше с эндокринологом, в правильности назначения препаратов.
1
Платная консультация
Светлана 2015-03-05 20:27
Спасибо за ответ, но к гинекологу к сожалению попаду не ранее через неделю, а фемостон 2-10 принимаю(10 день приема), (врач сказал что прерывать прием нельзя), можно ли принимать препарат из-за выявл. Кист, не хотелось бы усугубить. Спасибо.
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-03-10 16:32
Принимать-то его можно, но он гормональный, а не зная свой уровень гормонов лучше не желательно.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑