Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Промывание при лечении уреаплазмы уреалитикум антибиотиком

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, планируем беременность, сдала анализы на скрытые инфекции, обнаружили Ureaplasma urealiticum + parvum ДНК. Сходила на консультацию к гинекологу, назначили мне и мужу пропить Вильпрофен 10 дней по 1 таблетке 500000 ЕД - 3 раза в день. На 6-ой день врач сказал, подойти на промывание предварительно купив 6 таблеток Тержинана и раствор Хлоргексидина. Доктор сказала, что будет "вымывать микробы, для предотвращения молочницы". Подскажите, необходимо ли делать промывание, учитывая то, что молочницы у меня никогда не возникало? Заранее спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уреаплазма уреалитикум, пцр диагностика Помогите расшифровать результаты ПЦР-ДИАГНОСТИКИ....
Расшифровка анализа по гинекологии Помогите пожалуйста понять результаты анализов:...
В анализах обнаружена уреаплазма Елена! Сегодня получила анализы с ПЦР, Уреаплазма...
Уреаплазма уреалитикум Расшифруйте пожалуйста анализ: Уреаплазма уреалитикум колич....
Уреаплазма 5,8х10*4 Нашли у меня уреаплазму. Я сдала бакпосев на уреаплазму уреалитикум...
Уреаплазму уреалитикум колич Сдавала анализы на Уреаплазму уреалитикум колич. (мазок)...
Лечение микоплазмы гоминис, уреаплазмы уреалитикум+парвум и трихомонады вагиналис После замершей беременности я прошла обследование и обнаружили микоплазму гоминис, уреаплазму уреалитикум+парвум и трихомонаду вагиналис. К сожалению, в связи с трагическими событиями на Донбассе, врач не успел назначить лечение. Ответьте пожалуйста как лечится, какие препараты принимать мне и моему мужу? Как я знаю лечиться должны оба партнера. Заранее спасибо.
Уреаплазма специес Из соскоба из цервикального канала методом ПЦР на скрытые инфекции...
Уреаплазма уреалитикум анализы Сдала анализы на половую инфекцию уреаплазму уреалитикум....
Уреаплазма. Лечить или не лечить? У нас с мужем обнаружили уреаплазму уреалитикум:...
Уреаплазма уреалитикум и микоплазма гениталиум Ответьте пожалуйста на вопросы. Я рожала...
Ureaplasma urealyticum 10*5 Сдала анализ на уреаплазму и микоплазму из урогенит. Трак....
Уреаплазма уреалитикум при беременности Уважаемый доктор. У меня 19 недель беременности....
Уреаплазма обнаружено Уреаплазма (уреалитикум+парвум) (качественное определение)...
Расшифруйте, пожалуйста, результаты анализа Помогите расшифровать результаты анализов....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-09 11:04
Здравствуйте! Нет, никаких "промываний" делать не нужно. Этот же Тержинан можно дома ставить во влагалище
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑