Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пролактин и достинекс

Спрашивает: Аля, Украина
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я не могу забеременеть в течение 3 лет. Пролактин немного повышен 673 при норме до 496, менструация регулярная, цикл 28 дней, овуляция стабильная на 14 день. Остальные анализы сейчас в процессе сдачи. Начала принимать достинекс, по назначению врача. Спустя чуть больше месяца сдала повторно анализ результат 1.21 при норме 3.34 - 26.72. Но у меня пропала овуляция, делала тесты-овуляции нет вообще. Как такое может быть? Ведь достинекс должен делать только лучше?!
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 7 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пролактин и достинекс Пила достинекс 2 года до берем и после. Инфекционист отменил...
Долгое время не могу заберементь Не могу забеременеть долгое время, врачи ничего толкового...
Анализ на гормоны Мне 24 года. Обратилась к врачу с проблемой резкого снижения веса...
Где искать причины высокого пролактина? 34 года, нарушение месячного цикла (не приходят...
ГСД консультация врача На 30 недели беременности, после сильного стресса попала в...
Анализы на гармоны Мы с мужем планируем беременность сдала анализы подскажите в норме...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-04-08 13:49
Здравствуйте, Аля.
Учитывая результаты анализов, Вам обязательно следует проконсультироваться со своим лечащим врачом по поводу снижения дозировки Достинекса.
Вопрос по поводу овуляции корректнее задавать врачу-гинекологу.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑