Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Проблемы с сердцебиением, пропуск ударов

Спрашивает: Наталья, Москва
Пол: Женский
Возраст: 45
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в течении месяца ощущаю своё сердцебиение, неприятные ощущения, распирание в груди. При измерении пульса в течении 1 мин. Отсутствует 1-2 удара. Чувствую следующий за пропуском удар, как бы он громче и с запозданием. Это проблемы с сердцем или это связано с чем-то другим?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 26 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропуски ударов сердца Уважаемый доктор. В последнее время часто ощущаю пропуски...
Пропуски ударов в пульсе За сутки 8540 экстрасистол Уважаемый доктор! Почти 2 недели...
Перебои сердце науения ритма Мне 35 часто беспокоят перебои в сердце бывает пропуск...
Не ритмичный пульс в состоянии покоя Доброго времени суток такой вопрос: в состоянии...
Перебои в работе сердца. Пропуски ударов Помогите пожалуйста! В 2012 году был инфаркт...
Корректировка диагноза Моему сыну (22 года) по результатам холтермониторирования было...
Таблетки от падения давления Скажите пожалуйста, какие пить таблетки что бы не падало...
Сердце 63 удара в минуту Вопрос кардиологу. Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим...
Что означает ЧСС? Скажите пожалуйста мне 17 лет и я проходила на днях электрокардиограмму...
Сердцебиение Уважаемые кардиологи. Я хотел бы узнать почему у меня сердце бьётся сильными...
Учащенное сердцебиение 190 ударов в минуту Помогите, пожалуйста! С 14 лет мучаюсь...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-11-26 22:10
Здравствуйте. Это экстрасистолия, которая не представляет опасности.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑