Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пропуски ударов сердца

Спрашивает: Андрей, Санкт-Петербург
Пол: Мужской
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемый доктор.
В последнее время часто ощущаю пропуски ударов сердца, при этом сердце как бы "трепещет". Ранее сердечными недугами не страдал. Проверялся 3 года назад, патологий не нашли, но описанное выше началось недавно. Имею лишний вес, курю, есть храп по ночам. Что это может быть, насколько это опасно?
Также иногда при засыпании как бы "вздрагиваю" (возможно, от нехватки воздуха) и просыпаюсь. Но в период сна такого не наблюдается.
Спасибо.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 22 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перебои в работе сердца. Пропуски ударов Помогите пожалуйста! В 2012 году был инфаркт...
Сильные одиночные удары сердца Вчера вечером я почувствовала сильные одиночные удары...
Замирание сердца Подскажите как быть с этими замираниями сердца. В среднем где то...
Удары в области сердца Ехала в машине и вдруг начались сильные ударные тупые давящие...
Перебои сердце науения ритма Мне 35 часто беспокоят перебои в сердце бывает пропуск...
Экстрасистолы и орз Я заболела орз, вчера температура 38,5 была и сильный озноб, болели...
Насколько все опасно? Меня зовут Алёна мне 33 года вес 72 кг рост 170 см. Год назад...
Сбой ритма Здравствуйте, беспокоит не понятный сбой ритма. Анамнез: УЗИ - ПМК 1 ст....
Аритмия сердца Проблема с сердцем очень часто бывает 4 удара пропуск потом опять 4...
Пропуски ударов в пульсе За сутки 8540 экстрасистол Уважаемый доктор! Почти 2 недели...
Не ритмичный пульс в состоянии покоя Доброго времени суток такой вопрос: в состоянии...
Сердце 63 удара в минуту Вопрос кардиологу. Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим...
Сильные одиночные удары сердца Несколько лет назад начались сильные одиночные удары...
Боль в сердце после удара Очень нужен Ваш совет. Сильно ударился в область сердца,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-08-22 13:46
Здравствуйте., вам нужно сделать холтер, может быть экстрасистолия.
0
Андрей 2016-08-22 13:55
Спасибо за оперативный ответ!
А насколько опасна экстрасистолия?
Года три назад делал суточное мониторирование (ходил сутки с приборчиком), что-то там написали, но в общем и целом врач сказал, что все нормально. Но тогда такие вещи, как сейчас, были очень редко или их не было вообще.
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-08-22 13:57
Экстрасистолия особо не опасна, но может причинять дискомфорт.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑