Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прижигание жидким азотом папиллом в заднем проходе 

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, меня беспокоит такой вопрос. Сегодня прижгла папилломы в заднем проходе жидким азотом, но они остались. Сказали ничем не обрабатывать и через неделю прийти на осмотр. Скажите, они сразу должны отпасть или в течение какого то времени? Если сразу, то мне стоит завтра же идти и прижигать снова?
Категория: Проктолог
Добавлен: 5 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Зуд в заднем проходе Мне 22 года, мужчина, беспокоит проблема зуда в заднем проходе...
Неприятные ощущение в заднем проходе Меня уже больше года беспокоит не понятная болезнь,...
Герпес? Два месяца назад у отца (65 лет) начались сильные боли затылочной части головы....
Боль и зуд в заднем проходе Доктор. 3 месяца назад появился димкомфорт в зоне промежности,...
Неожиданная боль и кровь в заднем проходу Я молодой человек 20-ти лет, веду активный...
Зуд и жжение анального отверстия и интимного места Подскажите пожалуйста. Все началось...
Сужение заднего прохода Доктор! Пару дней назад заметил, что у меня произошло сужение...
Трещина заднего прохода Я сейчас в положении, на днях из за плотного стула появилась...
Боль в кишечнике и в заднем проходе+пошла кровь У меня сложилась следующая ситуация:...
Жжение в заднем проходе После похода в туалет по большому сразу же или через несколько...
Большое количество кровь заднего прохода Меня зовут Тимур. Я сегодня ходил в туалет...
Вена синего цвета в заднем проходе Столкнулся с проблемой запора буквально неделю...
Зуд возле заднего прохода Уже как две недели начался зуд возле заднего прохода. После...
Боль над задним проходом 6 недель назад начала беспокоить боль в области копчика,...
Зуд в заднем проходе Меня на протяжении нескольких месяцев беспокоит зуд в заднем...
Мягкие мешочки на заднем проходе Месяцев назад появился сильный зуд в заднем проходе....
Неприятные ощущения в заднем проходе Мне 51 год. Вот такой вопрос, на протяжении двух...
Трещина в заднем проходе, зуд Уважаемый врач. У меня пол года назад начались проблемы....

20 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, переживать не стоит, папилломы будут отпадать в течении 2-4 дней.
0
Ольга 2016-10-06 09:37
Спасибо большое, я успокоилась)
0
Ольга 2016-10-16 19:52
Добрый вечер. Мне спустя неделю прижгли повторно. Но они все равно остались. Почему? Что мне с ними делать? Можно ли в домашних условиях избавиться от них?
0
Обследовались ли вы на вирус папилломы человека?
0
Ольга 2016-10-16 20:34
Да, нашли группу А7. Прописали изопринозин по 2 таблетки 3 раза в день 10 дней 3 курса с перерывом в 10 дней. Флуконазол по 1 таблетке на 3,6 и 9 день приема изопринозина и спрей пановир.
0
К сожалению они часто рецидивируют, необходимо пройти в полном объеме курс противовирусной терапии, можете обсудить с леч. Врачом вариант использования кондилина
0
Ольга 2016-10-16 20:42
Хорошо, большое спасибо за ответ
0
Самостоятельно препарат не используйте, может вызывать ожоги, поэтому применять под контролем врача.
0
Ольга 2016-10-16 20:46
Скажите, я тут прочитала в интернете, что они могут быть не только в заднем проходе, но и в самой прямой кишке. Чтобы это выяснить мне необходимо сходить на приём к проктологу? И какова вероятность, что она там есть?
0
Для диагностики необходимо выполнить анаскопию у проктолога.
0
Ольга 2016-10-16 20:51
Хорошо, большое спасибо. Я так и сделаю!
0
Ольга 2016-10-21 16:18
Добрый вечер. В среду мне повторно прижигали папилломы и назначили свечи генферон дозировкой 500 000 2 раза в день курс 10 дней ректально. Сейчас беспокоит трещина. Она достаточно большая и кровит. Это из за прижигания азотом? Что можно сделать, чтобы облегчить себе жизнь? Ещё беспокоит постоянный зуд, отчего?
Пожалуйста ответьте на мои вопросы, я устала от этих проблем, хочу уже выздороветь и забыть про это.
0
Ольга 2016-11-07 17:06
Добрый вечер. Помогите пожалуйста мне.
Сегодня в 5 раз прижигали папилломы жидким азотом. Спросила у врача почему нет эффекта, ответила, что такое бывает. Перерыла весь интернет не нашла никакой информации. Она сказала, что это не рецедивы, это те же самые, как были так и остались. Сказала повторно прийти через неделю. Таблетки пью как назначали, выше написано какие и как. С понедельника начну пить третий курс.
Прочитала что влияют вредные привычки. Не курю, алкоголь не употребляла с начала лечения, питаюсь хорошо.
Ответьте пожалуйста на вопросы
1. Почему они не проходят и что может на это влиять? Может есть какие нибудь дополнительные рекомендации?
2. 23 ноября заканчиваю пить таблетки. Есть ли смысл сдавать анализы на ВПЧ, пока не все папилломы выведены из организма?
0
О какой трещине идет речь? Анальная трещина? Или вы имеете в виду ожоговые поверхности после прижигания?
0
Ольга 2016-10-22 13:10
Поверхности после прижигания
0
Делайте 2-ды в день ванночки слабо-розовым раствором марганцовки по 10-15 мин., местно используйте декспантенол
0
Ольга 2016-11-08 13:30
Добрый вечер. Помогите пожалуйста мне. Сегодня в пятый раз прижигали папилломы жидким азотом. Спросила у врача почему нет эффекта, ответила, что такое бывает. Перерыла весь интернет не нашла никакой информации. Она сказала, что это не рецедивы, это те же самые, как были так и остались. Сказала повторно прийти через неделю. Таблетки пью как назначали, выше написано какие и как. С понедельника начну пить третий курс. Прочитала что влияют вредные привычки. Не курю, алкоголь не употребляла с начала лечения, питаюсь хорошо. Ответьте пожалуйста на вопросы 1. Почему они не проходят и что может на это влиять? Может есть какие нибудь дополнительные рекомендации? 2. 23 ноября заканчиваю пить таблетки. Есть ли смысл сдавать анализы на ВПЧ, пока не все папилломы выведены из организма?
0
Если нет эффекта от криодеструкции, обсудите вопрос вопрос выполнения электрокоагуляции кондилом, либо использование кондилина
0
Ольга 2016-11-08 13:58
Хорошо, спасибо большое!
Скажите, а есть ли смысл сдавать анализ на ВПЧ, если папилломы ещё не все выведены из организма?
0
Для оценки результата терапии анализ крови стоит сдать после пройденного курса.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑