Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Привычные выкидыши, операция Эммета

Спрашивает: Олеся
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня было 2 ЕР (2004 и 2011), после этого мне сделали диатермоэксцизию ШМ. В 2012 преждевременные роды в 25 н, внезапно укоротилась ШМ, до этого на нее особого внимания не обращали ни на УЗИ, ни на кресле. В этом году у меня было ЭКО (двойня), мужской фактор. С 13 недель ставили ИЦН, шейка укорачивалась до 27-29 мм, в 15 н поставили швы на ШМ. Не было никаких физических нагрузок, только ела и лежала. В 20 недель прорезывание швов и выкидыш. После этого меня повторно выскабливали, тк не было выделений и наложили 4 шва на шейку. Если мне сделать операцию Эммета, насколько это увеличит шансы доносить беременность? Так хочу дочку, а после всего уже страшно беременеть. Заранее спасибо
Теги: операция эммета отзывы, операция эммета отзывы при ицн
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Колит во влагалище Три недели назад мне поставили диагноз ИЦН, наложили шов и поставили...
Состояние после операции В сентябре мне полностью удалили матку с придатками и шейкой....
Шов после кесарева сечения 4 месяца назад было кесарево сечение. Восстановление протекало...
Беременность после коанизации Мне 26 лет было 2 беременности в 2007 году роды, в марте...
Беременность выделения 4 сентября мне ушили шейку матки по методу Любимовой. В стационаре...
Лечение после пластики ШМ! 2 дня назад была операция - пластика шейки матки (как мне...
Ицн при последующих беременностях Доктор! У меня был поздний выкидыш (22 неделя),...
Задержка после конизации шейки матки 15 марта 2016г была проведена конизация шейки...
Что случилось? Проблемы после дитермоэксцизии Мне 04.01.16 сделали диатермоэксцизию...
Могут швы на матки разойтись 8 апреля делали липосакцию удалили миому сегодня сходила...
Болит шов У меня 3 числа была лапроскопию была удаленна киста. Шов покраснел сильно...
Профилактика эндометриоза после выкидыша Я перенесла искусственные роды на 18 неделе....
Результат гистероскопии До марта 14г, был норм цикл, с 03,14 по 08,14 mens не было...
Общий анализ флоры Подскажите пожалуйста о чем говорят мои показатели при сдаче общего...
Биохимия материнской сыворотки Расшифруйте пожалуйста и есть ли риск. Мне 34 года...
Беременность У меня такой вопрос. 2012 году у меня была не развивающая беременность,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-23 16:43
Здравствуйте! Нет достоверных данных о влиянии данной операции на вынашивание. Проконсультируйтесь с репродуктологами по месту
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑