Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Ицн при последующих беременностях

Спрашивает: анастасия, курск
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор! У меня был поздний выкидыш (22 неделя), по причине ицн, излития вод не было, пузырь пролабировал и начались роды. Во вторую беременность мне накладывали шов на 17 неделе, раскрытия и укорочения не было, был приоткрыт внешний зев и шейка была мягкая, в 32 нед. Шейка укоротилась с 30 до 24 мм, но я доносила до 38 нед., Сняли шов и в этот же день я родила, сейчас у меня 17 неделя беременности, шейка 41 мм, зев закрыт, на ощупь мягковата, сказали повторить цервикометрию через две недели, а я боюсь, что внезапно она откроется. Скажите может ли ицн не повторится в этот раз? Или это уже 100% диагноз? Причину ицн не выясняли.
Теги: повторяется ли ицн при второй беременности, первая беременность с ицн вторая нормальная
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Коррекция ицн при последующих беременнностях Доктор, у меня в анамнезе поздний выкидыш...
ИЦН при беремености Меня зовут Оксана мне 35 лет, проблема в невынашиваемости беременности....
Ицн, планирование второй беременности Планируем вторую беременность, первая прошла...
Внутренние швы при второй беременности При первых родах были разрывы внутренние, в...
Раскрытие шейки на 36 неделе У меня сейчас 36 нед. Третья беременность и 3-е роды....
ИЦН и мазки Было 2 беременности которые закончились выкидышами на 16 и 19 нед., -...
Влияние спазгана на роды У меня вторая беременность, вторые роды. Сейчас 39 недель...
Дизбактериоз влагалища Доктор! Я уже 4 месяца мучаюсь зудом и выделениями из влагалища....
Подтекание вод с 22 недели Очень хочется, узнать, может кто сталкивался с подобным,...
Беременность выделения 4 сентября мне ушили шейку матки по методу Любимовой. В стационаре...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-18 17:50
Здравствуйте! Повториться может. Риск есть. Но какой точно процент никто не скажет. Если что, рассмотрите вопрос постановки пессария, а не наложения шва
0
Платная консультация
анастасия 2015-11-18 20:18
Скажите, может ли за эти две недели картина резко изменится? Живу как на бомбе! Боюсь упустить момент до следующего УЗИ.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-18 20:28
Да нет, так резко маловероятно. А вот нервами своими можете помочь
0
Платная консультация
Анастасия 2015-11-18 20:54
Спасибо, доктор, постараюсь не накручивать себя!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑