Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Высокий риск ИЦН на 23 неделе беременности

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны

Здравствуйте. Сейчас у меня 23 недели беременности, на 2ом скрининге поставили высокий риск ИЦН, и укорочение шейки матки до 26 мм, внутренний зев закрыт. Сейчас с гинекологом лечим инфекцию - нашли стафилококк и кишечную палочку. Стоит ли ставить кольцо в таком случае? Можно ли с такой шейкой доходить до родов без кольца? И после лечения инфекции, возможно ли удлинение шейки матки?

Заранее благодарю за ответ.

Теги: беременность, ицн при беременности, истмико-цервикальная недостаточность, кольцо, пессарий, санация влагалища, ицн на 23 неделе беременности, 23 неделя беременности риски
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 января 2012 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность. Узи диагноз; ИЦН 1. У меня срок беременность 28-29 неделек (ЭКО), сделали...
Риск возникновения ИЦН Беременность первая (абортов, выкидышей итп не было) . Срок...
Полип цервикального канала при беременности Мне 35 лет. Сейчас беременность 7 недель...
Диагноз эрозированный эктропион при беременности Мне поставили диагноз эрозированный...
Истмико-цервикальная недостаточность Моя дочь лежит в поталогии-беремнность25-26 недель....
Что такое угрожаемая по ццн Я была сегодня на узи сказали что все хорошо, на на листочки...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
гинеколог 2012-01-05 22:45
Здравствуйте! Высокий риск ИЦН (истмико-цервикальная недостаточность) вам был выставлен из-за значительного укорочения шейки матки (нижняя граница нормы 37 мм). Коррекция ИЦН акушерским разгружающим пессарием (кольцо) выполняется в случае уже выставленного диагноза. Пессарий устанавливают после полной санации влагалища. Подобную коррекцию ИЦН можно использовать вплоть до родов.

p. S. Будьте здоровы!!!
1

Поиск по сайту

Вверх ↑