Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность. Узи диагноз; ИЦН

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: запор,изредка гемморой
Добрый день. 1. У меня срок беременность 28-29 неделек (ЭКО), сделали внеплановое УЗИ вагинальным датчиком, доктор поставил диагноз -Истмико Цервикальная недостаточность. Шейка матки 28 мм, Цервикальный канал 15 мм. Низко расположен малыш. Назначили ставить кольцо на шейку и носить бандаж. Интересует ваше мнение, насколько это опасно и серьезно (диагноз и процедура установки кольца.) Спасибо

2. Вопрос задаю впервые, не знаю можно ли в одном письме задавать несколько, очень надеюсь на ответ.
Если у меня отсутствует стул в течении нескольких дней, кишечник надутый, в этот период не так четко как обычно слышу шевеления малыша, после того как все нормализуется, малыш более активный становится. Не может ли на него давить кишечник? Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Преждевременные роды После очередной явки к гинекологу меня направили в акушерское...
ИЦН при беремености Меня зовут Оксана мне 35 лет, проблема в невынашиваемости беременности....
Беременность при недолеченной эрозии Мне 24 года хотим с мужем 2-го ребеночка, с августа...
Хронический эндометриоз Обратилась к гинекологу с проблемой - тянущие боли внизу живота...
Низкое положение матки при беременности Елена Викторовна, здравствуйте. Сегодня была...
Т- образная форма матки и беременность Планирую беременность. Мне 24, абортов и выкидышей...
Клион - Д при беременности Беременность 17 недель. После кровянистых выделений сделали...
Хр. полип, Хр. андексид Помогите пожалуйста разобраться, не могу забеременеть уже...
Диагноз эрозированный эктропион при беременности Мне поставили диагноз эрозированный...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-15 17:11
Здравствуйте! 1. Диагноз серьезен-может закончиться преждевременными родами, потому все рекомендации строго выполняйте. Если бы ИЦН была обнаружена ранее-на сроке 13-27 недель, то можно было бы наложить шов на шейку матки. Возможно, стоит подключить и токолитическую терапию, если есть симптомы угрозы преждевременных родов. Посоветуйтесь со своими врачами очно.2. Конечно, может. Потому нормализовать стул Вам нужно обязательно. Пересмотрите диету-в первую очередь. Также можно принимать Дуфалак по инструкции. Здоровья Вам!
1
Платная консультация
Елена 2014-03-15 17:59
По второму вашему ответу, стараюсь соблюдать диету, ем много овощей и фруктов, исключила мучное. Кушаю чернослив, буряк, овсянку. Пила дуфалак помогал только первое время, потом только дуло живот. Мне очень хорошо помогают глицериновые свечи "Глицерол носта", можно ли ими пользоваться длительное время.

Спасибо вам огромное за ответ!
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-15 18:05
Длительное время нельзя ничего в Вашем состоянии. Постарайтесь употреблять больше жидкости, кефир, простоквашу, яблоки
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑