Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Короткая шейка матки в 16 недель

Спрашивает: Наталья, Тверь
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день, проконсультируйте пожалуйста, срок беременности 16 недель. Была вчера на узи и после обследования сказали, что шейка матки 2,7 см на 1,9 см без особенностей, Т-образной формы, внутренний зев не изменен. Так ли все плохо? Я так понимаю мне будут или пессарий ставит или шов накладывать. А диагноз ИЦН ставят после каких-то анализов или мой гинеколог может сама поставить диагноз после осмотра? Заранее спасибо.
Теги: короткая шейка матки на 16 неделе
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Короткая шейка матки при беременности Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу. Я...
Беременность. Узи диагноз; ИЦН 1. У меня срок беременность 28-29 неделек (ЭКО), сделали...
Короткая шейка матки Подскажите пожалуйста, на 18 неделе поставили акушерский писсарий....
Укорочение шейки матки ицн Длина шейки 28 мм внутренний зев приоткрыт на 11 мм с пролабированием...
Короткая шейка матки 3 беременность. Предыдущая беременность протекала с осложнениями...
Низкое положение матки при беременности Елена Викторовна, здравствуйте. Сегодня была...
Шейка матки укорочена У меня была конизация шейки матки, сейчас длина 1,5 см. Беременность...
Тонус матки У меня идет 32неделя беременности. Иногда напрягается живот. Но это было...
Хр. полип, Хр. андексид Помогите пожалуйста разобраться, не могу забеременеть уже...
Шейка матки Беременность 15 недель и 4 дня, на завтра назначено узи шейки матки после...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-10 12:40
Здравствуйте! Шейка короткая. Если будет выбор, то лучше пессарий. Диагноз ИЦН ставится на основании данных УЗИ и осмотра
1
Платная консультация
Наталья 2016-01-10 12:50
Елена Викторовна скажите, 1.а как быстро может уменьшаться шейка матки? 2.И какова вероятность доносить малыша при пессарии или шва? 3.Еще хочу спросить, у меня есть недолеченная инфекция по половым путям, я так понимаю в любом из случаев (шов или пессарий) нужно будет ее вылечить, вопрос такой: после каких недель беременности можно будет смело лечить?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-10 12:58
1. Все индивидуально.2. Шов сейчас считается худшим вариантом. При пессарии ситуация с донашиванием лучше.3. О какой инфекции речь?
0
Платная консультация
Наталья 2016-01-10 13:02
Gardnerella vaginalis и Ureaplasma
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-10 14:33
После 12 недель уже можно было
0
Платная консультация
Наталья 2016-01-10 15:23
Спасибо.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑