Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Удалена матка после родов

Спрашивает: ксения, беларусь
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Хр. пиелонефрит, нефроптоз справа после родов.
Здравствуйте, у меня после вторых родов в 2015 году удалили матку и шейку матки. Дома на 41 неделе началась отслойка плаценты, как раз за день до того как я должна была ложиться в больницу. Должна была рожать сама. Но так как началась отслойка, сделали кесарево. С 8 месяца беременности было низкое предлежание плаценты, физ. Нагрузок небыло и половой жизнью не жила. Все было сначало хорошо после кесарево, перевели в послеоперационную палату. Где-то прошел час после операции, и когда врач стал осматривать меня, оказалась что матка не сокращалась вообще, началось кровотечение. Спасали меня и матку как могли, но кровь не останавливалась. Пришлось удалять шейку матки и матку. Хотелось с вами проконсультироваться по этому поводу, так как ничего врачи толком не смогли объяснить почему так случилось. Скажите, почему могла не сокращаться матка? И почему решили удалить вместе с маткой и шейку матки? Каковы последствия после удаления могут быть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выделения и эрозия шейки матки Уважаемый доктор. Выделения начались больше месяца...
Удаление матки Описываю вам результаты гистологии. Ткань эндометрия с железами в средней...
Эрозия шейки матки, месячные, прием у гениколога Во время беременности у меня была...
Вирус папилломы человека консультация Занялась лечением эрозии. Обратилась к другому...
Полип цервикального канала при беременности Мне 35 лет. Сейчас беременность 7 недель...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, низкое предлежание плаценты может быть при наличии воспалительного процесса матки, и органов малого таза. Воспалительный процесс вызывает инфекция которая передается половым путем, она может всю жизнь персистировать в половых путях, вызывать слабое воспаление половых путей. Если до беременности не было ее выявлено или она была недолечена, могут возникнуть такие осложнения как у вас.
0
Платная консультация
ксения 2016-07-30 21:17
Анализы на инфекции сдавала все отлично было, при беременности и до беременности. Воспалительных и молочницы никогда небыло. А плацента во время беременности сразу была по передней стенке, а ближе к родам опустилась вниз. Наши врачи толком и сказать не могут из-за чего это произошло, так как инфекций никогда небыло. А какие последствия могут быть в будущем после удаления матки и шейки?
0
Последствий после удаления матки не будет, если яичники после операции оставили, то на гормональный фон это никак не повлияет
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑