Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Наложение шва на шейку матки

Спрашивает: Ирина, Слободской
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день, беременность 11 недель, в 12 предстоит операция по наложению шва на шейку матки, в прошло 3 выкидыша на раннем сроке, роды в срок с наложение шва на ш/м, выкидыш 20 недель по причине несвоевременного наложения шва на ш/м (16,3 пролабирование плодного пузыря, зашили, появились очень обильные гнойные выделения, после лежания по несколько ложек вытекало, через 3 недели на скрининге ИАЖ 3,5 см, начала принимать а/б от маловодия и в этот же день воды отошли, после отхождения вод нашли эпидермальный стафилоккок в большом количестве, швы были в гнойном налете), после родов пролечилась несколько раз сдала бакпосев роста нет, но во время беременности обнаружили клебсиелу, ишхерию, эпидермальный стафилококк. У меня несколько вопросов:
1 Как быть инфекциями, при таком мазке нельзя накладывать шов и что сделать, чтобы швы не загноились из-за стафилоккока
2 Могут ли из-за этих инфекций отойти воды
3. Все бактерии чувствительны к цефатоксиму, повлияет ли на таком сроке а/б на ребенка
4. Какой образ жизни вести после шва, у меня ребенок 2 года
Теги: выкидыш после наложения швов на шейку матки
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кандидоз, шов на шейку матки и песарий 24 неделя беременности двойня, по экстренным...
Прорезывание швов на шейке матки при беременности При беременности 15 недель наложены...
Беременность У меня такой вопрос. 2012 году у меня была не развивающая беременность,...
Укорочение шейки матки ицн Длина шейки 28 мм внутренний зев приоткрыт на 11 мм с пролабированием...
Короткая и мягкая шейка при беременности У меня 16-17 неделя беременности. Врач при...
Внутренние швы при второй беременности При первых родах были разрывы внутренние, в...
Бактериальный вагиноз и беременность Мне 28 лет. Рост 175, вес 64 кг. 3 беременности,...
КТГ 37-38 недель Помогите пожалуйста расшифровать КТГ. В 34 недели делала КТГ и мой...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Ирина. Отхождение вод в этом сроке беременности в основном бывает на фоне инфицирования, при наличии инфекции во влагалище. Вам необходимо дообследоваться на наличие половой инфекции - уреаплазма, микоплазма, хламидии. При негативном результате на эти инфекции, опираются на бак посев вагинальных выделений. И назначается антибактериальное лечение антибиотиками широкого действия, по чувствительности бактерий к антибиотикам и местно антибактериальные свечи. Мужу необходимо тоже проветриться на наличие инфекции. А также всю беременность рекомендуют жить половой жизнью в презервативе, для профилактики инфицирования.
С уважением врач акушер-гинеколог, КасаткинаТА.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос