Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Привычное невынашивание

Спрашивает: Елена, Екатеринбург
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, есть от первой беременности ребенок 7 лет, вторая беременность закончилась чисткой на сроке 5 недель из за того что не сформировался эмбрион при нехватке гормонов, пролечилась, подождали полгода, забеременела - третья беременность закончилась чисткой на сроке 6 недель из за того что не было сердцебиения, проверилась на иппп и мазки - все идеально, анализ на генетику и спермограмму мужа прилагаю. Подскажите что делать дальше, заранее спасибо!
Категория: Генетик
Добавлен: 17 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Привычное невынашивание Помогите пожалуйста разобраться. У меня было 2 замершие беременности....
Две замершие беременности обследования В апреле и октябре 2015 года были замершие...
Превычное невынашивание Помоги понять что не так декабрь 2014 г. была первая неудачная...
Результаты hla типирования - помогите расшифровать Помогите, пожалуйста, расшифровать...
Анализ на тромбофилию Получила результаты анализа на тромбофилию. Возможно ли при...
Помощь по расшифровке анализов онлайн Мне 27 лет. Была одна беременность, ЗБ на сроке...
Метипред при невынашивании Подскажите пожалуйста у меня 3 замерших берменностей на...
Невынашивание беременности на ранних сроках У меня было 3 замерших беременности на...
Привычное невынашивание Хотела получить у вас консультацию, так как чувствую, что...
Привычное невынашивание беременности У меня в анамнезе 3 неразвивающиеся Б на сроке...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2016-08-17 11:40
Здравствуйте,
1. согласно современным рекомендациям "привычное невынашивание" можно считать после 3-х неудачных беременностей.
2. Нехватка гормонов и отсутствие сердцебиения - не причины, а следствие.
Главная причина ранних замираний и анэмбрионий - спонтанные хромосомные аномалии плода.
3. Вы сделали бесполезные анализы.
Если беременность наступает, то не надо делать спермограмму.
Вот этот "анализ на генетику" - распространенная тактика сравнительно честного способа отъема денег у населения.
Этот анализ ничего не означает в контексте Ваших вопросов и не может быть руководством к действию.

Возраст мужа?
Анализ ваших с ним кариотипов?
0
Платная консультация
Елена 2016-08-17 11:59
Мужу 28 лет, на кариотипирование кровь не сдавали пока
0
Наталья Петровна
генетик 2016-08-17 17:40
Кариотипы - это единственный анализ, который, действительно, стоит сделать.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑