Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Привычное не вынашивание

Спрашивает: Зарина, Владикавказ
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Здравствуйте. Три не развивающиеся беременности на сроках 8-10-5 нед. Во фсех случаях нет, или еле заметенен эмбрион. (плодное яицо желточный мешочек в норме по срокам, нет тонуса, не кравило. Последний раз при эмплонтации эмбриона (21 день цикла) держалась температура 39, два дня без причин, потом спала. Тест показал берм/до задержки. (Калола кликсан, пила ангиовит и Фолио). Анализы: кровь и гармоны были в норме по словам врача.
В результате на сроке 5 нед ЗБ, почистили.
HLA –типирование 2 класс.
ОН
DRBI 15: 17
DQAI 0501: 0102
DQBI 0201: 0602-8
Фенотип DR 15(2): 17(3)
Фенотип DQ 2: 6(1)
ОНА
DRBI 17: 14
DQAI 0201: 0101
DQBI 0201: 0503
Фенотип DR 7: 14(6)
Фенотип DQ 2: 5(1)
Кариотипы супружеской пары – Он 46XX и Она 46XY.
Обнаружен полиморфизм генов гемостаза и фалатного цикла, и АФС синдром
F13 –гетерозигота
ITAG2 - 2интегрин – гомозигота
ITAG3-3 интегрин – гетерозигота
PAI-1(серпин) -гомозигота(генотип4G/4G)
MTHFR; 1298 AC-гетерозигота(метилентетрагидрофолат-ре дуктаза.
Что может не довать развиваться эмбриону?
И кокова может быть причина высокой температуры при эмплонтации?
Категория: Генетик
Добавлен: 17 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Привычное не вынашивание Здравствуйте в анамнезе 3 замершие беременности. АФС синдром...
Привычное невынашивание Есть от первой беременности ребенок 7 лет, вторая беременность...
Полиморфизм генов фолатного цикла Помогите разобраться. Были 2 ЗБ с разницей в год,...
Фолатный цикл Были 2 ЗБ, разницей в год, в обоих случаях на 9 недели беременности....
Выкидыш в 6 месяцев Слезно прошу вас мне помочь. Пару дней назад я родила мертвого...
Анэмбриония ТРИ Замер/Бер на 4-8 нед (нигде нет эмбриона) . Мы с мужем сдали анализ...
Температура при беременности Может ли держаться температура тела на 39,8 гр. На 8-9...
Анализы гормонов, седьмой день цикла Помогите расшифровать показания - сдала анализы...
Причины бесплодия консультация эндокринолога Прошу Вас помочь разобраться в моей проблеме,...
Температура перед сном иво время сна Ребёнку 2г4м. 7день перед сном и во время сна...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2015-11-17 21:01
Здравствуйте,
кариотипирование абортусов делали?
0
Платная консультация
зарин 2015-11-18 14:16
К сажалению нет.
0
зарин 2015-11-18 14:19
А делают ли криотипирование если эмбрион 1-2 мм
0
Наталья Петровна
генетик 2015-11-21 11:32
К сожалению, тактика, которую использует Ваш врач далека от современных рекомендаций.
Если беременности прерываются на сроке до 12 недель - нет оснований даже подозревать наличие АФС или участие системы свертывания крови. Любое "лечение"этих не существующих причин потенциально опасно. Избегайте лишних вмешательств.

Достаточно принимать фолиевую кислоту до 4 мг в сутки.

Да, кариотипирование абортусов возможно делать не зависимо от срока и размера, поскольку в анализ берут клетки хориона.
К сожалению, тенденция такова, что самый нужный анализ не делают, но зато делают множество не нужных.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑