Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Принятие Постинора

Спрашивает: Анастасия Батьковна
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, до какого срока беременности можно принять Постинор и другие похожие лекарства, чтобы избавиться от беременности? (Лекарство, которое можно купить без рецепта) и можно еще узнать, как принятие подобных средств влияет на последующие попытки забеременеть? То есть, если сейчас эта беременность не желанна и могут ли быть какие-либо отклонения в последствии приема Постинора
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Последствия принятия постинора С 26.06. По 02.07. Прошли месячные, 10.07 был незащищённый...
2 раза в месяц принимала постинор Января занимались с парнем сексом (защищенным) партнер...
Принятие постинора после аборта, прошло 20 дней? Сделала медикаментозный аборт 6 мая,...
Отсутствие месячных после приняти постинора Скажите, пожалуйста, возможна ли беременность?...
Проблемы со щитовидной железой, принятие постинора У меня проблемы со щитовидной железой...
После принятия постинора задержка Очень переживаю. В ночь с 25 на 26 июня был НПА,...
Задержка после принятия постинора уже на месяц Последний раз менструация была у меня...
Последствия принятия постинора Проконсультируйте меня пожалуйста. Через неделю после...
Побочные действия постинора Проблема следующая. За 5 дней до ПА были месячные. После...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-07 22:30
Здравствуйте. На уже возникшую беременность эти средства не влияют. Это лишь экстренная контрацепция, которую можно принять в течении 72 часов после незащищенного ПА
0
Платная консультация
Анастасия 2016-01-07 22:39
А если срок к примеру пару недель. Есть таблетки, которые могут вызвать выкидыш и которые можно купить без рецепта?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-08 11:08
Нет, Анастасия, срок "пару недель"-это АБОРТ.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос