Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Проблемы со щитовидной железой, принятие постинора

Спрашивает: Елена, Беларусь, Минск
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: заболевания щитовидной железы, гастрит
Здравствуйте, У меня проблемы со щитовидной железой точнее не вырабатывает гормон, вчера был не защищённый половой акт, я выпила таблетку постинор, правильно ли я поступила, и после её принятия есть кровянные выделения, а при половом акте до принятия таблетки вообще пошла кровь, может ли быть это чем то серьёзным?
Теги: постинор и щитовидная железа, влияет ли постинор на щитовидку, как влияет постинор на щитовидную железу
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием ок, выпила таблетку другого дня Пью оральные контрацептивы и не заметила что...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-11 11:26
Здравствуйте! Постинор-это не конфетка. И при любой патологии эндокринной системы его принимать не рекомендуется. Вам нужен осмотр гинеколога. А как это повлияет на щитовидку, можно спросить эндокринолога - потому что по вот этому "не вырабатывает гормон" (их там далеко не один) ничего конкретного сказать нельзя
0
Платная консультация
мария 2016-01-22 09:09
Здравствуйте! В ноябре выпила постинор. Но беременность сохранилась до конца декабря. (случился выкидыш). Примерно через 2 недели почувствовала дискомфорт-часто хочется пить и иногда при глотании ощущаю будто что то мешает в горле. Скажите что это может быть. И что могло повлиять. Заранее спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-24 11:55
Здравствуйте! Я не вижу здесь гинекологической патологии, обратитесь к терапевту или эндокринологу
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑