Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

После принятия постинора задержка

Спрашивает: Виктория
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, очень переживаю. В ночь с 25 на 26 июня был НПА, вечером 26 выпила таблетку постинора, через 12 часов вторую. Побаливал живот, тошнило. Но все прекратилось. Никаких кровяных выделений вообще не было. Сегодня 2 июля, в течении нескольких дней тошнит по утрам. По календарю месячные должны были пойти вчера, задержка. Может ли это быть беременность? И как поступить в данной ситуации? Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка после постинора. Что делать? Меня зовут Виктория. 17.08.16 был половой акт,...
Каковы последствия постинора Впервые был анальный секс с мч, месячные закончились...
Задержка месячных после постинора Случилась такая беда. 28 апреля закончились месячные,...
Побочные действия постинора Проблема следующая. За 5 дней до ПА были месячные. После...
Задержка после принятия постинора уже на месяц Последний раз менструация была у меня...
Задержка после принятия Постинора Месяц назад я сделала фармаборт. Все вышло, все...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, беременность возможна, необходимо сделать тест на беременность через 5-6 дней задержки, если будет негативный, то сделайте узи органов малого таза
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑