Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность через неделю после принятия Постинора

Спрашивает: Ирэн
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пила оральные контрацептивы, пришло время сделать перерыв в приеме. После приёма последней таблетки прошли месячные как им и положено(закончились 28.07), 2.08 был незащищенный ПА, приняла Постинор в течении 20 часов, вторую таблетку приняла через 16 часов, никаких реакций у организма не произошло, через неделю, т. е. 8.08, снова был незащищённый ПА, возможно ли наступление беременности?
Теги: можно ли забеременеть через неделю после постинора
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Постинор и новинет Подскажите, пожалуйста. Мне 26 лет, с 5-го мо 9 мая был менструальный...
Таблетки женале Случилась такая ситуация, что я пила таблетки Линдинет 20, прописали...
Я приняла таблетки Пастирон помогут ли они мне? У меня был половой акт. Я купила два...

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-08 15:17
Здравствуйте. Вы продолжили прием ОК?
0
Платная консультация
Ирэн 2016-08-08 15:52
После последних месячных месяц еще не прошел(в этот период как раз и решила сделать перерыв в приёме ОК) Месячные должны будут наступить через 2 недели, до этого ОК принимаю уже? Лет с положенными перерывами
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-08 15:53
Возобновлять прием можно только с первого дня менструации
0
Платная консультация
Ирэн 2016-08-08 15:58
Да, конечно, это мне известно. Просто хочу понять, после такого длительного приема ОК(7лет), и практически двух подряд незащищенных ПА, + прием постинора неделю назад, может ли наступить беременность?
0
Ирэн 2016-08-08 16:05
Скажите, пожалуйста, а разве действие ОК при очень длительном применении быстро теряет свое действие, как долго выводится из организма, чтобы полностью потерять свою силу?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-08 16:07
Наступление беременности возможно хоть сразу после отмены ОК. Восстанавливается функция яичников довольно быстро
0
Платная консультация
Ирэн 2016-08-08 16:11
Елена Викторовна, т. е. через 10-11 дней после приема последней таблетки ОК, беременность может наступить практически сразу(если можно в процентном виде)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-08 16:38
Точный процент Вам никто не напишет. Но наступление беременности возможно
0
Платная консультация
Ирэн 2016-08-08 16:42
Спасибо
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос