Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Долгое продолжение месячных после принятия постинора

Спрашивает: Маша, Великий Устюг
Пол: Женский
Возраст: 14
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 7 числа был незащищенный секс, после этого я выпила постинор, никаких побочных эффектов не было, кроме выделений они длились 7 дней, через несколько дней опять начались выделения и вот сегодня уже 9 день пачкает, что это может быть? Могу ли я быть беременна?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отсутствие месячных после приняти постинора Скажите, пожалуйста, возможна ли беременность?...
Принятие экстренной контрацепции Защищеный половой акт был за день до овуляции. На...
Порвался презерватив за 4 дня до месячных Сегодня ночью был половой акт, но презерватив...
Постинор выпила Хотела бы спросить у вас,14 числа был половой секс с партнером порвался...
Принятие экстренной контрацепции После не защищённого ПА 26 августа, был принят эскапел...
Противозачаточные после экстренной контрацепции 10. 10. 2012 у меня закончились месячные,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-12-22 21:52
Добрый Мария.

Беременность в вашей ситуации маловероятна, так ка вы правильно приняли средство экстренной контрацепции. Прем препаратов экстренной контрацепции чреват нарушением менструального цикла.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос