Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Принятие эскапела

Спрашивает: Тина, Мурманск
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 09.04 был незащищенный секс, парень кончил в меня, как раз была овуляция. Через 38 часов выпила таблетку эскапела. 12.04 никаких побочек вроде нет, если только усталость сильная, но это может быть и из-за учебы и тренировок. Единственное, поднялась температура 37.0 и болят соски. После 09.04 секса небыло. Вероятность беременности какова? Может ли из-за эскапела подняться температура?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повторное принятие Эскапел, вероятность беременности Был незащищенный секс в октябре(20.10.2016),...
Беременность и эскапел Очень волнует вопрос. 11 декабря был проведен фармаборт. 26...
Вероятность беременности, срочно, могу не успеть Был секс сначала без презервативов...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-04-13 00:20
Здравствуйте. Вероятность беременности низкая, но есть.
И да может подняться температура от этого препарата.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос