Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Можно ли забеременеть через сутки после принятия эскапела?

Спрашивает: Надежда
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! У меня случился НПА 13.06. Через 30 мин -1 час выпила эскапел. Но на следующий день (спустя 29 часов) при ПА порвался презерватив. Соответственно, все было во мне. Можно ли принять еще раз эскапел? И насколько велика вероятность забеременеть в такой ситуации?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Какова вероятность забеременеть На протяжении трёх месяцев я пью Линдинет 20, но в...
Еда после Женале У нас с девушкой такая ситуация, подруга выпила препарат Женале,...
Принятие эскапела 09.04 был незащищенный секс, парень кончил в меня, как раз была...
Прием мидианы и вероятность забеременеть Принимаю ОК Мидиана второй месяц. После семидневного...
Вероятность забеременеть Скажите, пожалуйста, существует ли вероятность забеременеть...
Прием эскапела Ночью был нпа, парень кончил в меня, Приняла таблетку эскапела в 7...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-15 12:34
Здравствуйте! Эскапел действует исключительно после одного полового акта. Но последствия принятие еще одной таблетки предсказать сложно. Подберите себе в будущем нормальные контрацептивы
0
Платная консультация
Надежда 2014-06-15 12:47
Спасибо большое за ответ! Но все таки вероятность забеременеть у меня осталась, даже с учетом, что следующие месячные должны пойти через неделю?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-15 13:29
Безусловно, хотя и небольшая
0
Платная консультация
Надежда 2014-06-15 13:42
Большое Вам спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑